Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
да понятно, Жень, что прорвёмся.
с поршнёй всё ОК, но ведь для наших машинок рекомендовано полусинтетику или синтетику, ну никак не минералку.
докатаю, что в бачке, и снова на Мотюль, наверное.
-
или сразу слить и поменять
только не вздумай смешивать)))
сольеш полностью дай ему на холостых подырчать потом залей масло в бенз и бачок пока оно пройдет по шлангу будеш ездить на том что в баке а потом провериш пошло или нет и все будет ок)))
главное чтобы оно смешалось в минимальном количестве)))
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
а скока счас карбы стоят??? я брал его за 35 баксов но и сам юзал месяц на своей сотке!!!
у нас китайские стоят 180 гр это почти 25уе я думаю 30 будет в самый раз))) шас пойду достану и фотки тебе выложу)))
в любом случае если у вас карбы дешевле договоримся по вашим ценам))
Не Женя,от девяностика не покатит мне,у меня совсем другой карбешник стоит: карбюратор--РВ80Е, ДРОССЕЛЬ --14,0мм ,а на девяностике карбюратор РВ11В с дросселем 16,0мм
Чёто у вас в Одессе цены на карбы завышены ,китайский карбешник с обогатителем у нас стоит 140--160 гр.
Jedem das Seine
ну не так не))) а скока у вас стоит карб от девяностика)))
кстати а как тюнинг не хочеш??? ведь увеличиш диффузор попрет солиднее!!!
Помню у меня знакомый тулил на Лида карб от 34ки и ниче,катался.
ну так а в чем проблемы??? они та по креплениям все одинаковые!!!
а ехать тоже будет поболе)))) исскуство как говорится требует жертв))))
ну не так не))) а скока у вас стоит карб от девяностика)))
кстати а как тюнинг не хочеш??? ведь увеличиш диффузор попрет солиднее!!!
В субботу мотнусь в Кремень на авторынок,узнаю на разборке,чё и почём.
ТЮНИНГ--это не плохо,но на стоковую поршневую нет смысла ставитькарб с увеличенным диффузором.Даже приустановке ЦПГ 70 СС нет смысла ставить карбик с диффузором больше 17,5 мм.Если же я поставлю карбик от девяностика--это потянет с моего кошелька ещё не малоденег,ведь нужно будет менять и впускной патрубок и лепестковый клапан.
Jedem das Seine
а зачем патрубок и лепестковый??? ну патрубок понятно (хотя у тебя скорее всего стоит такой же по сечению как на 90сс) а вот лепесток зачем?
Помню у меня знакомый тулил на Лида карб от 34ки и ниче,катался.
Дык на 34 кажись стоит такой же карбик как и на Лиде,только там жиклёры другие.Мне отдали китайскиий,сказали что с 34,нулячий только без крышки поплавочной камеры--всё то же.
Jedem das Seine
а зачем патрубок и лепестковый??? ну патрубок понятно (хотя у тебя скорее всего стоит такой же по сечению как на 90сс) а вот лепесток зачем?
А у девяностого карба какой диффузор?
Jedem das Seine
У 90 стоит 16карб,бери и ставь(на 34 стоит 20 или 22 точно не помню но больше чем на 90) А ОН ТОЖЕ 50куб.Мне кажется с этим карбом прием возрастет.А в старый свой цилиндр купи и поставь поршень CMR ( У МЕНЯ И НА 50 и на 90 так) все нормально.
У 90 стоит 16карб,бери и ставь(на 34 стоит 20 или 22 точно не помню но больше чем на 90) А ОН ТОЖЕ 50куб.Мне кажется с этим карбом прием возрастет.А в старый свой цилиндр купи и поставь поршень CMR ( У МЕНЯ И НА 50 и на 90 так) все нормально.
У меня на дио стоит карбюратор с 34ки,там дифузор круглый,диаметром 17.2мм.По креплениям-один в один.Только жиклеры там другие-главный 82,холостого хода 40.Соответственно и заслонка больше в диаметре.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Обрати внимание-может быть поплавок зависает в закрытом положении?Но с другой стороны насос то какое-никакое давление создает,так что по идее не должен зависать.Так же посмотри систему холостого хода-может в канале какой то мусор-вот его и гоняет там-типа клапана получается.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Точно не могу сказать на 34 (спорить не буду,если он у тебя стоит
) но то что он больше чем на 90 - это точно!!!
Змінено: 22.10.2009 р., bonals
да там больше карб и игла [мат] большая=)
такая книжеца есть по моему у всех... но в природе я не видел таких аммортов..может у кого то и стоят...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т