Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
может поплавок пропускает? хотя бенза в нем нет, как то можно не правильно поплавок поставить?
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.
мне фотки игвас скидывал ммс.. но все индивидуально надо делать. если поплавок пробит в нем будет безин... потруси его и все поймешь...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
я рем.коплект брал вообще от 90куб. только жиклеры разные. и игла дозируюцая длиннее ,но ей удобней регулировать можно еще глубже опустить... поставил все в норме.. единственное что резиновая прокладка выдержала мин 10 превратилась в презирватив...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Если не ошибаюсь проставки я делал 2.5 см.
нет, стоит все родное в карбе.. (под уставшое, но родное), хотел решить проблему с тем что он плохо заводится , а приобрел себе переливы... ;(
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.
там где поплавок крепится есть такая маленькая палочка с резиночкой на одном конце! так вот глянь ее она должна стоять резинкой в дырку! иначе лить будет!
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
что то, уже не укрутит стартер, (даже пипикалка уже не работает)... придется обращаться к мастеру
палочку видел резиночку нет, там всего три запчасти в поплавковой камере, поплавок, иголка (палочка) на которой он держится и какой то грузик (палец)
вот именно! у поплавка 2 уха через них он крепится к корпусу палочкой (тупо ровный кусочек металла) а перпендикулярно к креплению поплавка в пазик заходит такая граненая палочка ! так вот на одном ее конце должна быть резинка и она должна быть с противоположной стороны от поплавка!
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
М.Янг
---Что главное в т
Сейчас глянем... какой перекур тут 100 на грудь надо, и тогда в бой...
Давай фото!А то интрига накаляется!Ну сложно там что то не так собрать!В перевернутом состоянии поплавок должен быть параллельно линии разъема карбюратора.В этом же состоянии можно проверить-держит ли игла-подуть в штуцер подачи топлива.Под своим весом поплавок должен уверенно перекрывать подачу.Если пропускает-смотри на гнездо и иглу.На ее торце такой резиновый конусок-он должен быть целым и без выработки.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
я имею в виду задний амморт а не передний
Женя--на моей Лиде, задний родной аморт был разборным.Гидравлика не разборная ,а пружина снималась.
Jedem das Seine
Моя лида 89 года, стоят коренные именно на 52.
Девяностые Лиды начали выпускать в 1988году--значит у тебя Лида первых выпусков и она во многом отличается от Лид более поздних выпусков.Это наличие выключателя света,коренные и жиклёры в карбе разные.
По подшипникам--NTN с выбитой надписью--сделано в Японии.прошли 5100 км и подшипник со стороны варика тупо рассыпался,одни обоймы и шарики остались.Сейчас поставил один NTN тайваньский,второй NTN японокитайский.
Jedem das Seine
Змінено: 20.10.2009 р., Vervet
Юра ну как зделал,завел!???
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"