Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Присоединяюсь к поздравлениям, PSY- с прошедшим..
Для Igvas: А на последней фотке,(на дальнем фоне)-сигнализация для мопеда?
Хотел затронуть тему(просматривая фото техники) ни у кого не видел стекла(пластик) переднего.В магазинах видел -продают,только вопрос в креплении..Пришло в голову при поездках под дождем-немного колени и выше(грудь)мокрое,спасает оно(стекло) от дождя ?
Ставил стекло на Лиду--не понравилось.Снял--сейчас в гараже валяется.Стандартные крепление перегибал .Получается верх стекла на уровне глаз ---смотреть не удобно,и в глаза дует.Подымал стекло по креплению--в щель между Лидыной головой и низом стекла дует.В дождь не ездил со стеклом.
Jedem das Seine
Ставил стекло на Лиду--не понравилось.Снял--сейчас в гараже валяется.Стандартные крепление перегибал .Получается верх стекла на уровне глаз ---смотреть не удобно,и в глаза дует.Подымал стекло по креплению--в щель между Лидыной головой и низом стекла дует.В дождь не ездил со стеклом.
Это-же пластик,или срезать на уровень шеи..груди..Или при подьнятии дорастить щель...Раньше в городе не обращал внимание на Лид, счас смотрю-много,и все без стекла.(да и другие тоже).вообще со стеклом видел только -мини,карпаты,и мотоцыклы..
постоянно разрегулируется. вместо стекла хочу прикупить себе дождевик..брюки и куртку желтого цвета... желтая - что бы был более заметен...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
постоянно разрегулируется. вместо стекла хочу прикупить себе дождевик..брюки и куртку желтого цвета... желтая - что бы был более заметен...
Я не сторонник этих стекол,ну не смотрятся они на скутерах!Может если бы оригинальное(неизвестно,бывали ли такие)тогда и вид был бы,и эффект.А дождевик желтый я себе прикупил,так что в дождь можно ездить.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
У меня приятель сказал что без ветровика теперь и не сел бы на скут...не дует ему и вид устраивает)))
Стоял у него на двух двадцатых,на 90тике и теперь на сотке...
еще один аспект стекла: если резко тормозить, лицом можно прямо на это стекло и наехать, что может быть неприятно... и шлем не всегда поможет...
Это-же пластик,или срезать на уровень шеи..груди..Или при подьнятии дорастить щель...Раньше в городе не обращал внимание на Лид, счас смотрю-много,и все без стекла.(да и другие тоже).вообще со стеклом видел только -мини,карпаты,и мотоцыклы..
У меня стекло было с выпендрёжем--края с буртиками--если обрежешь---будет не красиво.
Доращивать--тоже по колхозному получается.
У нас в городе Лиды со стеклом бегают--но ездят на таких Лидах в основном пенсионеры.
Jedem das Seine
Вопрос - настраивал карбон и открутил дроссель весь в масле был это нормальна ?
В душе не знаю а из чего крышки сделаны?
Крышки люминивые,привод железячный))))
Крышки люминивые,привод железячный))))
Эт факт--силумин на китаячих мапетах.
Jedem das Seine
В ярко оранжевой куртке уже четвертый сезон отъездил, именно в заметности большой плюс меньше подрезают,прижимают,чаще уступают дорогу; желтый-оранжевый отрезвляет других учасников движения.
Обычно наши маскируются серый мопед серая куртка серый асфальт.
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Вопрос - настраивал карбон и открутил дроссель весь в масле был это нормальна ?
Нормально,не парься.Трубка подачи масла куда идет?Правильно,к карбюратору,масло подается в дроссельный колодец,вот поэтому и дроссель в масле.
я про крышку и говорю на анализ метал не брал
.Вот разборку найти не могу ) может есть совет какой либо?
Металл там нормальный,можно заварить аргоном,дешевле выйдет.Или же в объявлениях напиши,что нужна крышка,думаю предложения будут.