поднялась тема о бульбуляторе а следом за гидроудар!!!.....
Честно говоря, я уж и не рад, что поднял тему про "бульбулятор". не хотелось никого ссорить. Поэтому убедительно прошу Юру удалить все связанные с ней посты, или же , если тут это хоть кому-нибудь это интересно, то переместить посты в закрытую ветку.
ЗЫ: Несмотря на критику, считаю, что тема имеет право на продолжение, сегодня заснял на видео собственно работу данного девайса на "Москвиче" коллеги, плюс есть задумки насчет озонирования воздуха, для начала например с помощью обычной китайской зажигалки для газплиты. Кого заинтересует или будут какие-то идеи - пишите в личку.
Игорь--не парься,всё нормально,никто не ссорится,а в споре рождается истина.Я думаю пускай этот девайсик повисит в теме,сюда больше народу заходит,может кто то чего то нового и полезного расскажет по этому делу.
Меня вот чё интересует.Если скут утром ,вечером и в сырую погоду лучше бежит,то при установке данного приспособления скут должен так же хорошо бежать и в сухую жаркую погоду.Но эта фишка ведь не отключается,а будет работать и в то время,когда скут и без неё хорошо идёт--не навредит ли это движку?
Ну и по поводу озонирования воздуха---штука интересная.Вылаживай свои соображения в теме,как говорится--гуртом и батька бить легче.