Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
не парься бери полтинник лиду аф20 или аф 48... я очень доволен... в этом году прошел более семи тыс км... по киеву.... заморочки в основном небольшие... эт просто я вредный и постоянно что то ищу что покрутить... слесарем работаю и в свободное от работы время уделяю Лиде.... я с напарником без проблем 60км... общий всес 230кг....так что вполне надежный...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
вот блин(( чё теперь делать((( тогда какой брать лучше? дл я 2-х человек и побыстрее бы.....
я не понимаю проблемы???
купи девяностик или сотку с документами и езди без проблем!!! у меня в одессе стоит 3 сотки и 2 девяностика!!! документы полностью легальные справку счет выдадим и езжай регить на родину!!! и никаких проблем и геммороя с китаймотопромом!!
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
сколько стоит 90 Лида и не знаешь сколько стоит зарегить в ГАИ?
вот блин(( чё теперь делать((( тогда какой брать лучше? дл я 2-х человек и побыстрее бы.....
бери сотку с ней проблем практически никаких!!! а прихваты так вообше такаааая редкость!!! я на ней проезжал непрерывно по трассе 105 км на скорости 75-90 по большей части 90 и никаких проблем(только жопа устает)
сколько стоит 90 Лида и не знаешь сколько стоит зарегить в ГАИ?
точно сколько стоит не скажу(соберешся брать позвоню узнаю)
а за сотку я дал 200 баксов и через 2 дня мне принесли номер страховку постоянный тех паспорт и квитанции транспортного сбора
Я спросить хочу вот нашел в инструкции от Хонды Лид что можно проверить сопротивление резистора там еще картинка рядом ток не пойму по картинке где этот резистор находится подскажите пожалуйста.
ага, и етим же меняется угол варика, и толщина щек варика....
Привет ребят! bonals у меня тоже стоит CMR 90 и та же песня, так что я думаю это не брак, просто CMR так делает ЦПГ на 90ик!
Народ ,подскажите, хорошая ли резина dеstonе? И еще вопрос сколько максимально дают самые тяжелые грузы прибавку в максималке ?
Хонда lеаd 50
тогда будешь внимаетельней читать ветку о том как 90 превращается в 50
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
для начала купи... скоро конец сезона .. будет чем занятся долгими зимними вечерами...
М.Янг
---Что главное в т
подскажите какой размер задних барабанных колодок на Honda Lead SS (AF-10) ???
+еще подойдут на Lead -Слайдеры (скользители) вариатора KOSO Honda Dio 50cc ???
Имею такую сложную и тяжелою вешичку HONDA LEAD SS ...
Змінено: 08.09.2009 р., SerGaNja
что значит размер???? чего размер..... чертеж нарисовать колодки с размерами... или размер допустимый износа накладки.. или размер барабана допустимый?????
М.Янг
---Что главное в т
незнаю .... на форуме скоро появятся сообщения ....снимают гараж на большое количество человек.. в складчину... в гаражных кооперативах.... так сказать на зимовку... не хранил бы на улице только из за окисления аллюминия... пластику конечно все равно он ведь не ржавеет...
М.Янг
---Что главное в т