Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Привет!Хочу сказать про вариато прошол 1536км выработки нет совсем только видны полосы от ремня,слайдеры начинают (незначительно)изнашиватся!Заменил 1 раз ролики!А так доволен качество вроде нече!(Это тот варик каторый мы стобой меняли)Вот фото.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Привет!Хочу сказать про вариато прошол 1536км выработки нет совсем только видны полосы от ремня,слайдеры начинают (незначительно)изнашиватся!Заменил 1 раз ролики!А так доволен качество вроде нече!(Это тот варик каторый мы стобой меняли)Вот фото.
Антон--слайдеры не проблема,у нас есть в продаже,завтра,если будет время могу узнать цену.
Кстати,нашол ,где продаются такие рыбки,которая тебе понравилась---черная с красным хвостом---лабео называется.Но там мальки.Если нужно--приезжай.Выбор рыб у деда огромный---больше чем на новоивановском рынке.Мы с Олегом в субботу ,после Кремня к нему заезжали,ещё рыб прикупили и растючек.Я даже три декоративных рака у него купил.
Jedem das Seine
И производитель??
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Цена, где брали?
Привет!Стоит 100гр.Поидеи тайвань брали в Комсомольске!Упакованый в простой покет
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Но в камере то совсем другая температура.И свеча тоже нагревается(электроды на ней)больше,чем глушитель.Вот например колено на глушителе хоть и в нагаре внутри,но нагар практически сухой.А уже в самом глушителе-там эта полу жидкая муляка-отработка.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
подскажите пжалуйста маркировку ирзмеры ремня а то сдаёться мне у меня стоит не тот или китайский ( остался от др хазяина) когда поездишь минут 30 с места очень плохо трогаеться в горку даже не заедит а наберёшь 20-25 кмч так всё норммально.
Ребятки есть вопрпосик...
на лиду коммутатор от дио пойдет? Или там надо местами менять на разьеме провод датчика и катушки генератора?
Жги резину, но не жги душу
Быстро, качественно, дешево: любая мастерская работает одновременно соблюдая только два из трех условий
и еще вопросик:
была ситуация: когда выкручиваю свечу и стартером крутил движок, то из свеч отв. выплевывалось куча бензина. Это при том, шо даже если я снимал карб, то всеравно выплевывался(ВНИМАНИЕ!) бензин! Так вот я подумал, шо дело в лепестках снял их прочистил, новые прокладки поставил(картонки то шо) и заметил, шо область, с которой соприкасаются лепестки(резиновая такая) в некоторых местах вроде как разъедена, но чучуть совсем. Доли милиметров, и то у основания лепестков. Я ртом проверил герметичность лепестков, вроде все впоряде. Так вот поставил все обратно, прикрутил эти три коротких и один длинный болт, пробую крутить стартером(свеча вынута) а из отверстия уже ваще ниче не идет. В чем проблема? И есть ли она вообще?
Жги резину, но не жги душу
Быстро, качественно, дешево: любая мастерская работает одновременно соблюдая только два из трех условий
Для начала сними крышку вариатора. померяй ширину ремня. разбери вариатор посмотри на постели в которых ролики двигаются и на сами ролики. все вопросы по размерам указаны на первой странице Вервет все выложил . для начала прочитай все там. будет у тебя меньше вопросов.
если есть крышечка на вариаторе головку на семь прикупи сразу.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
из свеч отв. выплевывалось куча бензина. Это при том, шо даже если я снимал карб, то всеравно выплевывался(ВНИМАНИЕ!) бензин!
ПМСМ явный признак пробитой мембраны бензонасоса...
Ушествие Второе. Окончательное.
Антон--слайдеры у нас по 10 гривен.
Jedem das Seine
Ок!буду знать.Как буду к вам ехать обезательно возьму!Сейчас ищу токаря чтобы ролики зделать!
Я себе взял усиленные Коsо в Харькове за 40.подходят на стандартный вариатор и спину.
Читал мануал по лиде и наткнулся на такую инфу см. картинку.
Может это и есть разгадкой о прихватах?
очень загадочная инфа
тоесть, твое предположение
Ну и причем тут метка "А", что ты выделил.
Начитавшись вариантов и ТТХ я лично понял, что проблема в одинаковом обдуве (читай вентилятор, улитка и т.п.) и большей площади нагреваемой поверхности + большем нагреве из-зи опять таки большей площади контакта - диаметр поршня/колец то увеличен
Змінено: 19.08.2009 р., beard
очень загадочная инфа
Начитавшись вариантов и ТТХ я лично понял, что проблема в одинаковом обдуве (читай вентилятор, улитка и т.п.) и большей площади нагреваемой поверхности + большем нагреве из-зи опять таки большей площади контакта - диаметр поршня/колец то увеличен
Это все понятно,ну а как же некоторые ездят и не знают(к счастью)что такое прихваты,а некоторые мучаются?Явно что то такое есть,только не поддается диагностике и устранению!
очень загадочная инфа
Это все понятно,ну а как же некоторые ездят и не знают(к счастью)что такое прихваты,а некоторые мучаются?Явно что то такое есть,только не поддается диагностике и устранению!
Коля а можна ето как-то узнать путем разбора Лиды!??Вот я езжу и нагруски даю большие и нормально.Куда залесть чтобы глянуть!?Или так не скажешь!?