Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Привет !
Подскажите почему Lead 50cc может полохо стартовать ?
Ролики поменял 7,5 грам.
Ремень вроде свежий.
http://www.motovelo.com.ua/templates/NOV-07/images/logo/honda.jpg
Причин, может быть много , как от забитого глушака и воздухана, так и вплоть до убитой поршневой. Искать и смотреть все надо
Хонда lеаd 50
сегодня все таки нашо резину того размера что хотел (правда фирма левая, а так на ощупь вроде не чо)
сегодня все таки нашо резину того размера что хотел (правда фирма левая, а так на ощупь вроде не чо)
Руслан,как стала на диск,и на двигатель?Ничему не мешает?Как на ходу скутер себя ведет,скорость добавилась?Моему другу заказал такую же как я себе брал,я как раз и себе на запас скат один тоже взял.Немного дешевле вышло чем в прошлый раз-вышло два ската 465гр плюс 22гр. пересылка евро экспрессом.Зато на следующий день резина была уже у нас.В следующий раз будем другану заказывать 110х80-поставим назад.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Что за брак там был?Внимательней надо!
Твои слова да Богу в уши..хоть регистрации я и не боюсь но в нашем государстве это сплошной геморррр и взятки..В прошлом году приезжала моя знакомая из Израиля. у нее в треллейбусе украли все документы внутренний паспорт.права на вождение автомобиля.страховку и прочие документы. додумалась только загран паспорт и билеты на самолет не возить по Киеву. так вот по приезду в Израиль она мне звонила . на мой вопрос дорого ли стоит все восстановить и сколько надо дать на лапу чинушам.???? чуть больше одного шекеля , а понятия взятки у них нет у госслужащих.. у нас бы это вылилось в большие нервы и копеечку.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Что случилось!!! у тебя вроде не плохой скут!!!
Лида хорошая но мне деньги нужны!Спрасите может кто и купит!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
С этой недели хочу заняться трансмиссией. посоветуйте оптимальный вариант для максимальной скорости и плавного разгона.. имеется ввиду вариатор ,ремень, ролики..
сейчас стоит стоковый вариатор и ремень бандо он немного короче 70518 мототеч(его я уже прикупил но динамика хуже чем на моем так и лежит в бардачке )хочу добиться крейсерской -60. максималку по более.(на всякий случай)
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 09.08.2009 р., stakan
Вот Колян смотри для тебя фоткал (скгодна купил 180 грн. и 10 шино мантаж и поставил), на мой взгляд и ощущения резина не плохая (конечно не Мишлен), ну все же, сегодня даже прошла первое испытания дождем держит нормально (правда я не гончик ежу аккуратно)!!!
и на мой взгляд 120/90-10 на АФ-20 это многовато то зазоры будут в обще мизерные, 110/90-10 то что доктор прописал для наших ЛИД!!
А переднее менял или только заднее????
М.Янг
---Что главное в т
и на мой взгляд 120/90-10 на АФ-20 это многовато то зазоры будут в обще мизерные, 110/90-10 то что доктор прописал для наших ЛИД!!
Спасибо,понял,что и требовалось проверить.Как по динамике-скорости,отличия есть?
движок выдерживает по трассе со скоростью 70-90 до 100км непрерывной езды(может и больше но зависит от жопы
отваливается блин)))
цена сейчас где то 1350-1500
если хочеш помогу с покупкой! доки 100%
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
на тебе ссылочку на тему по 100 лиде там тоже найдеш немного интересного
http://www.moto.com.ua/forum/topic-9810/message-399314/#399314
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
Такого чуда, владельцы есть ??? Я с ума схожу от него ! Сколько же он стоит ???
Не ошибается тот, кто ничего не делает !
на тебе ссылочку на тему по 100 лиде там тоже найдеш немного интересного
http://www.moto.com.ua/forum/topic-9810/message-399314/#399314
Спасибо !
Не ошибается тот, кто ничего не делает !