Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Где в Киеве реально купить поршень к 90 Лиде? Обязательно ли растачивать цилиндр при замене поршня?
Можно ли замеры внутри цилиндра делать штангелем (микрометром)?
Растачивать обязательно под ремонтный поршень.
Замеры то делать тебе никто не запрети штангелем (микрометром)---но это будут не точные размеры.
Jedem das Seine
Т.е. если диаметр не превышен, то и ремонтный поршень не нужен? Можно обычный ставить?
Т.е. если диаметр не превышен, то и ремонтный поршень не нужен? Можно обычный ставить?
Штангелем ты ведь можеш померять только с краю цилиндра,там где нет износа.Нужно мерять индикаторным нутромером в нескольких местах .Наибольшая выработка идет в раене окон,куда штангелем не залезть.Но если по всей поверхности цилиндра ещё видны следы от обработки,то можно ставить и новый,номинальный поршень с кольцами.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Привет всем!!! если у кого то проблема с подножкой стучит сильно и стерся отбойник резиновый. точно подходит отбойник капота пятерки или семерки.. там стоит стоечка спереди. родной срезать и установить от жигулей.. он достаточно выскокий. длину удобно подбирать путем отрезания лишнего. смотря у кого какой аммортизатор и какое расстояние от земли.. сегодня поставил очень доволен.. только надо немного отрезать. на больших кочках цепляет подножка..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
зайди на старницу услуги и магазины. позвони по телефонам ..
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Глушак я резал - все чисто!
ты выжигал???? когда разрезал... потому что у меня была забита камера которая находится спереди...да продувался без проблем.. когда начал прогревать и одновременно пистолет с копрессора вставил, искры и куски сажи начали вылетать..
М.Янг
---Что главное в т
Нет не выжигал - просто она была на удивление вообще чистая только копоть!
А ты проблему с вариатором решил?
Весь хлам в первой камере.тонкие трубки...она закрыта перегородкой.. я когда разрезал тоже был удивлен что все вроде бы чисто.. немного пыли... а когда уже начал греть и выдувать ....
М.Янг
---Что главное в т
Да я видел эту трубку она чистая,кстати у тебя поршня 65куб, я ставил на 90 трубу от 50 динамика падает резко,хотя максималка(разгонялся долго!) не изменилась,дак вот я к чему тебе не помешала-бы труба от 90(разница в этих 2 трубках (50 - 16мм а 90 - 19мм)
да нет вроде с выхлопом все в норме.. жду зарплаты.. ремень куплю.. динамика нормальная и тяга есть в гору едет без напряга. вот только масималка 55... раскручивается ,а ехать не хочет... на следующе неделе отпишусь по трансмиссии...
М.Янг
---Что главное в т
Антон--у нас бендиксов на твою Лиду нет.Видел на девяностик на бегемото--если чё,можно скооперироваться,я собираюсь заказывать там компрессометр.
Jedem das Seine
Продают ли у нас оригинальніе (японские) поршни , или все - Китай и Тайвань?
может доносится неприятный звук с колокола сцепления!! у меня такие симптомы, КОГДА стаю под горку с нажопником или пытаюся очень резко тронутся появляется непонятный звук ручку на секунду отпускаеш он пропадает и ощущается при сбросе газа ну мения выраженый!!
Что в сцеплении можно поменять (не разу за свои 15 тыс. не лазил)
Змінено: 07.08.2009 р., CCCPua
Продают ли у нас оригинальніе (японские) поршни , или все - Китай и Тайвань?
На Лиду японский оригинал у нас не найдёшь.
Jedem das Seine
может доносится неприятный звук с колокола сцепления!! у меня такие симптомы, КОГДА стаю под горку с нажопником или пытаюся очень резко тронутся появляется непонятный звук ручку на секунду отпускаеш он пропадает и ощущается при сбросе газа ну мения выраженый!!
Что в сцеплении можно поменять (не разу за свои 15 тыс. не лазил)
Нужно снимать и смотреть.Приезжай--посмотрим.
Jedem das Seine
Сегодня почистил выхлопную.Скутер стал более резвым,стал лучше работать на холостых и быстрее набирать обороты.Трубу грели резаком и одновременно выдували воздухом.Выгорело и вылетело много гадости.Сразу прогрели и очистили колено,потом нагрели саму трубу и пламя горелки направили в саму трубу и там чёто загорелось.Горелку убрали и начали воздухом выдувать---но гореть внутри не перестало,а разгоралось ещё сильнее.Два раза грели трубу и два раза внутри чёто горело ,весь цех задымили.
Jedem das Seine