Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Привет всем Лидовадам
!!! Люди я хотел узнать нашот Хонды Леад. Везде пишетса что мопед очень хорош. дак вот мне знакомый предложил Лиду старенькую за 3 000 грн. ет как по цене норм?? Год он не знает. Всего она прошла 40 тис.км пригнана с Одессы 3 года назад, уже гдето 1.5 года стоит в гараже, по Украине накатано 8 тис.км.
Что скажете по етому поводу??
Не сильно ли большой пробег??
Лида старенькая--это какая?AF-0,1 ? AF- 0,8? AF--10? AF--20? НF--01? НF--04? НF --05?JF--01?
Если AF--20--то за 3 000 гр нужно брать,если конечно скут не Убитый.Пробег нормальный.
Я только знаю что 90кубовая. Впринцыпе на ней прокатился дак вроде нече, все работает; аморти чуть подуставшые но ями ловят мягко. Конешно с виду немного подуставшая (ет поправимо) но пластик целий(коегде мелкие потертости) , правда неработает спидометр (врет км на 30-40); Да и так кое где поподжимать. Короче говоря хазяин за ней особо не следил(((
А еще когда едеш то руль ведет вроде резина трехугольная ( подозрение на резину). и гдет при 70 км пот судушкой иль гдет в том районе наблюдаетса постукивание вродь чтот не зажато, а может впринципе и движло(но вродь не похоже)
что скажете по етому поводу???
В 2010году будет регистрация полтинников.И чё ты будешь потом делать с девяностиком?Если бы не регистрация,то за такую цену ,даже с неполадками ю, можно было бы покупать.
Jedem das Seine
чё я там никаких накладок не обнаружил просто железки
знaчит они cтeрлиcь coвceм
Honda & Suzuki - the best!
ребята помогите!!!!! поменял сегодня ремень максималка 55. мотор разкручивается а ехать не может... может что то с задним вариатором????? замучался денежки вкладывать просто так!!!!!.. топливная внорме. ЦПГ 65. почему сволочь не едет???? после 50 звук как от неотбаланчированного колеса на авто... и есть небольшая вибрация.... 50 набирает на 13 ручки газа остально в разрыв.. но не едет быстрей...
ремень
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 28.07.2009 р., stakan
ребята помогите!!!!! поменял сегодня ремень максималка 55. мотор разкручивается а ехать не может... может что то с задним вариатором????? замучался денежки вкладывать просто так!!!!!.. топливная внорме. ЦПГ 65. почему сволочь не едет???? после 50 звук как от неотбаланчированного колеса на авто... и есть небольшая вибрация.... 50 набирает на 13 ручки газа остально в разрыв.. но не едет быстрей...
ремень
Ты засек куда ремень доходит на вариаторе и заднем шкиве?С помощью маркера определи куда выходит ремень.Поскольку поршневая 65я,ты карбюратор перенастроил?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Народ , подскажите плиз как снять венец стартера. Вчера пробовал, ниче не получилось , только резьбу на съемнике сорвал. Задолбал меня эт бендекс. Подскажите.
Для снятия ведомой шестерни стартера нужен спец съёмник.Фото и чертёж есть на первой странице темы.
Меня кстати бендикс тоже задолбал,китайский ставить не охота,б/у нормального найти не могу .
Jedem das Seine
Ну вот!! поменял коленвал, теперь уже поменяно все что можно кроме маслонасоса, карба и сцепления, некоторые вещи дважды! Что-то как-то нестабильно моя Лида работала после переборки, как то пыхтела, почистил карбюратор, так же запыхтела на 10 секунд и заглохла
после чего заводиться не хочет вчера маслал маслал ножку ... короче пернула она из выхлопухи таким пучком дыма и по прежнему не заводится, бензин поступает, искра как молния, копрессия да вроде мотор новый, в чем дело то может быть - кто знает?! Почему пернула она так стемно?! как будто зажигание не правильное, но такого быть не может....помогите.
или может.....ха а если я неправильно генератор установил может же такое быть?!?!
только почему сначала она шудела а потом наотрез отказалась?!
LEAD`er
Змінено: 29.07.2009 р., bombass
Народ , подскажите плиз как снять венец стартера. Вчера пробовал, ниче не получилось , только резьбу на съемнике сорвал. Задолбал меня эт бендекс. Подскажите.
Для снятия ведомой шестерни стартера нужен спец съёмник.Фото и чертёж есть на первой странице темы.
Меня кстати бендикс тоже задолбал,китайский ставить не охота,б/у нормального найти не могу .
А сто процентов тайвань подойдет!???У меня знакомый поменял и не жалуется!Я заскачу сегодня спошу есть или нету и почем!!!Заодно и себе возьму тоже замучал меня!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Хочу сделать центральную подножку для скутера а то боковая как то не всегда удобна у коонибуть есть эскиз с размерами данного изделия а то покупать как то не хочеться
Самому центральную подножку сделать можно--но проще купить на разборке.Предлагали мне её за 40 гривен .
Jedem das Seine
Народ подскажите какая маркировки подшипников которые стоят в сцеплении на лиде 90сс.
c такими не сталкивался, но обычно китайские колодки пищат ужасно)))
только что прокатился аахх мои уши наслаждались звуком мотора а не этим срежетом
Народ подскажите какая маркировки подшипников которые стоят в сцеплении на лиде 90сс.
По подшипникам сцепления есть инфа тут: http://igvas.onepagefree.com/?id=8398 (статья № 8). Там правда про Af-20, но вполне возможно, что подшипники сцепления у 50 и 90 одинаковые.
Honda & Suzuki - the best!
статью читал, но сомнения всетакие есть по размеру шарикового подшипника..
статью читал, но сомнения всетакие есть по размеру шарикового подшипника..
Габариты подшипника:24х12х6мм. Номер 61901SИ никаких сомнений.Менять знаеш как?В теме я отписывался как продиагностировать и заменить.
Русский военный карабль-Иди нахуй!