Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Помнишь ты искал неподвижною щеку варика! я тебе довал координаты человека ! он твой земляк - у него было б/у колено от 50
90 ЛИДА 1996 выпуска ,умирает датчик уровня топлива,-от полного до половины показывает хорошо,а потом резко падает на "пустой" .Кто менял ,с чего подходит?По идее важно сопротивление, поводок(коромысло) можно удлинить или укоротить.Подскажите кто может,может кто сейчас на ремонте -померяйте сопротивление.Думаю эта инфа пригодится не только мне.Заранее благодарен.
Хм. обещал узнать за родной ремень, оказывается ты был прав найти практически нереально только под заказ ,а вот китай, тайвань ,можно,600;800 руб
Дурак бросается туда, куда ступить боится ангел.
Встечал в продаже в Бегемото. посмотри там... стоит не дорого.. может и такое качкство.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Может кто знает с чего может подойти коммутатор на Лиду-48? Похоже у моего знакомого сгорел. Искры нету. (заехал в большую лужу)
Мой коммут ставили -- все нормально. На 48 коммутов в продаже нету. Может там от дио что нибудь подойдет? Тем более пользуясь случаем он хочет поставить коммут без ограничителя. Кто в курсе -- отзовитесь.
Легко казаться. Очень трудно быть.
Незнаю у меня на 50 где маленькая крышечка стоят клепки а на 90 болты - я их вскрывал! Корче я понял его принцип работы таков ( НА ВАЛУ ГДЕ САЛЬНИК ЧЕРВЯЧНАЯ ПЕРЕДАЧА - СООТВЕТСТВЕННО И ТАМ СТОИТ ВАЛ, А ПОД МАЛЕНЬКОЙ КРЫШКОЙ СТОИТ 2 МАЛЕНЬКИХ ШПИНЬКА И КОГДА НАСОС КРУТИШЬ ОНИ ДВИГАЮТСЯ И КАЧАЮТ МАСЛО) У 50 и 90 разная подача масла у 50 меньше почти в 2 раза - я так понимаю просто разный шаг червяка вот и все. Визуально насосы один в один.
Если маслонасос девяностика почти в два раза больше гонит масла,тогда по логике девяностику литра масла должно хватить приблизительно на 500--600 км.Но на практике и по мануалу ориентировочный расход масла --литр на 1000 км.
Интересная математика получается.
Jedem das Seine
можно попробовать отремонтировать сгоревший коммутатор.Помнится у кого то ,при установке сигнализации сгорел он и его успешно отремонтировали.
Jedem das Seine
Всем доброго времени суток. Кто знает сколько стоит бортовой комп на хонду лид аф20 и варианты готовых термодатчиков, желательно не под свечу.
Хонда lеаd 50
Привет!коммутатор можно поставить любой!!!,только распиновку надо знать,я вот недавно на китайца подключал свой,короче принцип работы зажигания везде один и тот-же,есть только коммутаторы на которые подается питание(12v -активные,энергозависемые),и как у нас - могут работать без аккумулятора.Так что дерзайте!!!!
Лично у меня так и есть - 650км 1 литр!
от dio zx становится и ничего не надо переделывать и ограничителя нет
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
Спасибо Vervet и Bonals за ответ. Неужели коммуты от 4т-китайцев подходят на 2т движки? Я думал у них немного другая система.
У нас тут такое твориться (см. фото).
Затопило весь город. Второй день льет. Когда я раньше писал, что у моего друга сгорел коммут, потому, что он заехал в большую лужу -- так это правда!!! Если-бы не Лида не знал бы что делать. А так дворами-огородами
пробираюсь куда мне надо (по работе много езжу). Правда сегодня чуть тоже Лиду не утопил (вовремя заметил насколько там глубоко). Реально ездил сегодня так, что вода на полик заходила (глушак тока слышно как пердит под водой)
Еще можно здесь посмотреть фото и видео http://news.tut.by/143342.html. Ужас!!!
Прошу прощения что нафлудил (на усмотрение г-на Vervet'а)
Легко казаться. Очень трудно быть.
У меня ровно 1000 км.три раза засекал километраж когда заливал масло..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Эт как? колено от другой модели!Хотя шпонка вроде- бы нужна для всех роторов. Для 50 колено 12000руб - че-то слишком ,может у него и прайс есть?,поинтересуйся если что выложи.