Кофр получился у тебя - супер!!! Только я бы например по бокам поставил оранжевые светоотражатели, и требованиям ПДД как раз бы соответствовало, ну или даже при желании можно сделать повторители поворотов. Тут никакой критики, это просто моё мнение, сам же просил оценить и высказаться. А сделано отлично!
По критике нет проблем -- принимаем любую. Но там и стоят оранжевые повторители поворотов!! ( может на фото просто плохо видно??)
Как совершенно верно заметил г-н Vervet "поворотники немного большие и грубоватые"
(а я никак это не мог сформулировать)
Я уж тут, чтобы не постить много отвечу всем по теме кофра
Vervet:
замок врезал сам, петли отлиты вместе с корпусом, только проволока, которой части корпуса соединяются была сгнившей --заменил спицей
Поворотников более приличных не нашел. Вернее нашел каплевидный, небольшой и очень похожий на оригинальный поворотник АФ48! Но в одном экземпляре (второй на заказ) и по цене около 11$ за шт. Да не в деньгах дело было-бы их 2 купил=бы. Было-бы тогда самое-то. А так пришлось использовать имеющиеся в наличии...
Kolian: "здесь то и создается действительно шедевр!"
Ну ты и загнул! Просто как всякий русский (белорус, украинец) каждый из нас тащит со свалки то, что домой нести стыдно , а выкинуть жалко. потом иногда как найдешь...
Bonals: спасибо!!
Тебе Игорь для сайта (может пригодиться) : Какие ремни и ролики покупать
не нужно на фото.
На третьем фото ремень после пробега 1000км. (износ 1,5-2мм). УЖАС!! Если бы я этого не знал, то по фотке сказал бы, что ремню уже лет 10...
вначале че-то не то написал... вроде все поправил...
Легко казаться. Очень трудно быть.