На каком именно тайваньском ремне ты откалал сезон, и что значит сезон - это сколько тысяч км?
Сейчас на почти всём китае пишут сделано в Тайване, за одну и ту же модель ремня в разных упаковках (на Дегтярёвской около 5ти магазинов рядом) в Киеве просят и 60 и 140 и 250 гривен, как понять какой брать?
И есть у меня очень большое подозрение что ремни Dayco, которые продают у нас по 60-70 грн., и которые рвутся не проехав 500-700 км, и ремни Dayco по scooter-center.com Keilriemen -DAYCO (724x17,5mm)- Piaggio 50ccm (bis Bj. 1998 );use Artikelnr. R14642 за 14,60 ? - две бросто огромные разницы!
У Игоря на сайте - это где, ссылку можно?
Я не думаю что по каталогу scooter-center.com под заказ привезут палёный китайский ремень.
Я бы брал POLINI 726x17,5mm---2 мм разницы в длину только на пользу пойдут
- чем, в чём именно будет польза объясни пожалуйста?
p.s. доставка +5 ? к цене каталога.
p.p.s.
Можно выложить кучу бабок за фирменный ремень,но проведешь на нём немного и он рассыпется или сотрётся
- не рассыпаются фирмовые ремни, стираются но рассыпаных фирмовых не видал ни разу, значит палёнка а не фирма. У меня родной 16,1 мм Honda-Bando, износ 1,4 мм выходит - живой и 85 кмч едет.
Поставил Jetar - 300 км и уже выгнулся дугой и с 18 мм осталось 17,6 мм, во как, снял его нафиг - могу поменять на пиво если кому нужно