Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
ну не знаю по моему эта проблема решается!!! оно ж там не на 5см смешено. да у нас в принципе я думаю и на леад есть только надо или номер ее или фотку если оно так сильно отличается!!!
не знаю где они их берут но этих голов у нас на восходе как...
Да там ниче страшного,просто в кожухе охлаждения немного нужно отверствие под свечу раздолбать и всё будет ок.
Jedem das Seine
ну так тем более заказываете, шлете деньги, получаете что надо!!! (пока я дома)
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
Прислал Тимур из Полтавы мне датчик температуры.Завтра буду ставить,вернее пробовать.Видели у него на Лиде?И вот только вспомнил-когда производил на нашей сходке материализацию духов и раздачу слонов-остались ещё подарки,но я о них совсем забыл!(не специально,правда-правда!)А именно-два сальника на маслонасос.Будем ждать следующей встречи.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
caльник мнe бы был кaк рaз кcтaти, т.к. пуcкaeт нeмнoгo, нo врoдe пoкa нe критичнo, дo cлeдующeй вcтрeчи думaю дoтянeт
Honda & Suzuki - the best!
Змінено: 09.07.2009 р., Igvas
поговорим о кольцах?
мои китайские прошли 3500, и тянет уже слабо. сколько норма для них? (при хорошем и не хорошем состоянии цилиндра)
поговорим о кольцах?
мои китайские прошли 3500, и тянет уже слабо. сколько норма для них? (при хорошем и не хорошем состоянии цилиндра)
Ну пробег понятие относительное,износ зависит от многих факторов-собственно стиля вождения,качества колец,состояния цилиндра,применяемых бензина и масла,обслуживания и состояния воздушного фильтра.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
А почем у вас LEAD -100 в нормальном состоянии? (знакомый интересуется)
800-900 без доков 1200-1500 с доками
KOLIAN - а ты чего скажешь по поводу того,что я поставил поршневую тяги вообще нет!!!,на весь газ 40 - 45км.( и не греется особо,ведь не должно такого быть)
Я так понял долларов! а у нас минимум 1500, у вас все дешевле!
Писал 20.06, что поставил новый ремень. Прошел 1000км. Максималка постепенно уменьшилась до 50кмч (зато какой разгон, никаких провалов!!!). Открыл сегодня крышку. Ремень -- ширина 16,2 мм, весь в трещинах (не снизу, где зубцы, а сверху) вот-вот порвется. Ролики (неизвестного китайского производителя)уже износились до металла, пару штук вообще рассыпались. За 1000 км.!!!!! Короче, я в шоке от качества запчастей, а других у нас нет
.
Вывод: НЕ ПОКУПАЙТЕ РЕМЕНЬ MOTOTECH (написано было маде ин тайвань!!!!!)!!!!! ***** ***** ***** ***** (и другие нецензурные выражения)!
Буду пробовать завтра заказать ремень из самой жопании. Посмотрим, что там почем...
Отпишусь потом...
Легко казаться. Очень трудно быть.
Думаю, зазор цилиндр-поршень маловат. Тяжело ему. Или притрется или заклинит, если придушишь где. У меня было похожее. Поменял поршневую. Завел. Работает на холостых. Потом обороты падают-падают-заглох. и так раз 5-6, с каждым разом все дольше не глох. Потом, когда на холостых перестал глохнуть, стал чуть-чуть газку добавлять. Обкатывал очень аккуратно, без напряга, на полную ручку вообще ни-ни. И долго (не помню уже сколько км), добавлял также масла в бенз. результат -- 8000км на поршне китайской и продал потом, чел. ездит и радуется по сей день.
Легко казаться. Очень трудно быть.
Понемаешь на пол газа будет 10км а на весь 45 км
Вчера появились какие то посторонние звуки,где то посредине скутера.На холостую работает ок ,а под нагрузкой,в движении,иногда чёто трещит.Пересмотрел всё--вроде бы ничё не откручено,всё стоит на своих местах.Снял варик,всё помыл и почистил--трещит.Люфта на валу со стороны варика нет,до крыльчатки охлаждения ещё не добрался.
По поводу ремня SEE--прошел 1600 км,износ 08,мм,появилось на ремне 3 трещины и выскочило кусок корда.
Сейчас поставил тайваньский RACE,он на 1 мм тоньше ,по идее должен выше выходить на верх варика.Цена 80 гривен.
Jedem das Seine
выкладывал кто-то. полистай раньше.
так ведь эти метки не сложно найти.
могу объяснить по-колхозному.
при снятом унитазе (и выкл. двигателе) при работе ручкой глядишь чегой там шевелится в районе спереди цилиндра.
оппа -- видишь колёсико такое, при ходе тросика оно вращается.
на нём есть такой остренький выступ.
когда выкручиваешь до упора, он должен совместиться с такой же фигнёй, только неподвижной.
ежели не совпадают, то есть там такой винтик.
всё.
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
ребята, это и есть реле-регулятор?
(реле зажигания)
-
исправляю -- реле зарядки.
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Змінено: 10.07.2009 р., mayonez
Добрый день товарищи лидоводы. Хочу спросить совета по такой проблеме: на моей хонде обнаружил что имееться небольшой люфт колен вала (когда дёргаешь за крыльчатку генератора) на сколько это опасно и стоит ли менять подшипники, так же присутсвует непонятный звук когбут то кольцо щёлкает об выхлопное окошко , снимал голову смотрел цилиндр впорядке.