Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Хочу попробовать поставить себе POWERLINK Gates Belts 2008RT 026 730x18x30 (на ремне написано for Lead 90, Тайвань) стоит у нас 250 гривен, это около 33$.
Привет.Сфоткай посмотреть!И отпишись как он себя видет!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Повторюсь ребятки, уже писал что треснула от старости резинка на передних тормозах....
см.фото.
Сначала через ту резинку сочилась тормозуха, текла по ручке и тд....потом перестала течь, уже вся вытекла как я понял....и тормоза уже стали вялые что
****....но пока что тормозить можно.....
Нигде ее нету под замену, хотя я туда ище не лазил, так как у меня пластик с фарой "намертво" прикреплян...
ниукого небыло проблемы такой??
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНЫ:
• Использование ненормативной лексики скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *
Не знал что "ппц" ето скрытый мат но как говорится, незнания не освобождает от ответственности Змінено: 08.07.2009 р., NIGHTMARE
Ну ясно значит просто раньше делали без микросхемы а по новей с ней.
Эта резинка пыльник через неё может течь в том случае если не держит сальник-поршень или как там его обзывают.Но в любом случае тебе надо морду разбирать потому что ты даже не долезешь чтоб долить тормозухи.
Эта резинка пыльник через неё может течь в том случае если не держит сальник-поршень или как там его обзывают.Но в любом случае тебе надо морду разбирать потому что ты даже не долезешь чтоб долить тормозухи.
Саня, долить то тормозухи можно не снимая морду, в Лиде для этого есть специальный лючок. А вот остальное правильно сказал, там внутри главного цилиндра фигня типа поршня а на нём кажись две манжеты кольцевые, вот только их размеры я не знаю, по любому нужно разбирать, мерять и искать.
Ну или же если не сильно протекает, то можно ездить дальше, периодически доливая жидкость.
Honda & Suzuki - the best!
Змінено: 08.07.2009 р., Igvas
Да и краску тормозуха тоже жрет будь здоров!Когда то в Харькове на рынке видел манжеты на главный тормозной цилиндр,точно помню что на Хонду,вот только на какую модель не спросил.И неизвестно,подходят ли например с Дио на Лиду.Просто у меня пока работает нормально,вот и не лазил туда.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
eщe кaк вaриaнт мoжнo пoпрoбoвaть пoдoбрaть цилиндр в cбoрe oт другoй мoдeли или дaжe нoвый oт кaкoгo-нибудь китaйцa купить, тoлькo чтoбы пo ocнoвным рaзмeрaм и крeплeнию пoдoшeл, нa крaйняк вceгдa мoжнo штoк нeмнoгo пoдoгнaть пo рaзмeру и т.п.
вот блин, Лида твоя -- страдалица.
посмотрел, фиксаторы резбы АBRO не годятся, диапазон температур до +149.
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
а какой порог температуры на головке цилиндра?
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
есть в продаже фиксатор резьбы... они разные есть... купи самой сильной фиксации. образно говоря это просто клей ,но достаточно хорошо помогает. я на фиксатор поставил зеркала. откручивались постоянно...сроси у продавца там есть и для деталей с высокой температурой.. стоит он не очень дорого. УДАЧИ,,,,
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
а какой порог температуры на головке цилиндра?
cлышaл, чтo дocтигaeт бoльшe 200 грaдуcoв
есть фиксаторы . для того что бы открутить соединение посаженное на этот фиксатор надо его нагреть до температуры 200 градусов... я не помю что за производитель но покупал как то для газелевского редуктора .. был заводской брак выкручивались болты на планетарке.. года два назад покупал на авторынке...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНЫ:
• Использование ненормативной лексики скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *
Не знал что "ппц" ето скрытый мат но как говорится, незнания не освобождает от ответственности
На днях я удалил три твоих поста со скрытым матом,в личке предупредил тебя .Ты обещал больше не нарушать.Но слова твои оказались пустым звоном.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
может если у вас есть разборки купить бу. главный тормозной... даже если есть манжеты где то в инет магазинах. какое -то время уйдет на доставку...
М.Янг
---Что главное в т