Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
хотел задать такой вопрос а какой у тебя ремонт цилиндра что он хавает у тебя 1литру на 25 км?????
dodg
цилиндр 2го ремонта....+0.5
Привет,была такая же проблема переливал офигенно и карб не настраивался оказывается ему не хватало воздуха я взял да и сделал в воздухане дырку побольше чтоб ему воздуха было достаточно и всё норм всё настраивался и не переливал!
Наши лидочки рулят!!!
в воздухан и так должен поступать бенз только уже распыленый ,
в воздухан бенз ни при каких раскладах поступать не должен!!! если это так то иши поломку!!!
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
На Кис или Кав? Кидай,правда эт все равно не надолго.
Igvas!!У меня обновляется и все нормально!!!Кстати интернет сикюрити Касперский!!Я попозже на имайл отправлю!!!Дискавод не работает!!!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Может я много масла пропиточного налил,когда ставил с него капало масло.Сегодня купил новый фильтр,думал старый был дохлый-то же самое 10 мин. заводил.
почитай инструкцию там написано: обмакнуть в масло и хорошо отжать!!!! твой фильтр просто не пропускает воздух!!! выжми его очень хорошо чтоб с него не капало даже когда сильно сжимаеш в кулаке!!! и все будет ок!!!
На Кис или Кав? Кидай,правда эт все равно не надолго.
Igvas!!У меня обновляется и все нормально!!!Кстати интернет сикюрити Касперский!!Я попозже на имайл отправлю!!!Дискавод не работает!!!
Cпacибo, былo-бы oчeнь кcтaти
Honda & Suzuki - the best!
я просто нетак высказался,нев сам воздухан а в патрубок и край карба, между карбом и воздуханом
dodg
Вчера не было времени выложить. Фотки с никаким качеством, так как снимал на телефон (фотик 2мес. назад накрылся). Последние 3 фото - это коммут с ХОНДА ТАКТ (86г.), он такой же, как и мой. я расколупал его в некоторых местах - один к одному и на нем написано 488 без "В". Микросхемы там точно нет.
Змінено: 08.07.2009 р., ussr100
лида успешно прошла 277 км за день, с остановками конечно
странный расход бензина- 3, обычно 3.6
может, хадо повлиял...
проблема оказалась в том что поплавок был сильно поднят!!!!! и болт обогатителя почему-то был закручен до упора.
1.открутил 1,5 оборота болт обогатителя
2.нстроил поплавковую камеру так чтобы топливо было примерно в раёне соединения
Ивсё стало на место. заводится с пол тыка
и свеча стала как новая
а была раньше черная как уголь и с неё капало топливо!!!!!
болт обогатителя --может винт качества?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
на трассе расход всегда меньше!!! у меня так вообше при 80кмч выходит 2.5-3 литра
Хочу попробовать поставить себе POWERLINK Gates Belts 2008RT 026 730x18x30 (на ремне написано for Lead 90, Тайвань) стоит у нас 250 гривен, это около 33$.
Serega®