Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Была такая фигня (правда у меня не переливало) простоял 3 недели пока ездил отдыхать!Пинал раз 200!!!,все прошло после замены поршня с кольцами.
А у тебя откуда эта схема? Я пробовал собирал сам схему которая на 1 стр. вообще как корова разгоняется,приема не кагого,вот фото правда не чего не поймешь(в печатке) все перепаяно,но если надо я могу помыть спиртом все будет понятно.Кстати тут пришел на ремонт знакомому 90(нет искры)я сразу попросил поставить себе коммутатор(но он не рабочий) маркировка на нем CF488B!!!а не CF488 как написано на 1 стр.
Схему я срисовал со свого коммутатора.
Желательно почистить, не все дорожки видно и по раздвигай детали. Что написано на микросхеме и тиристоре?
По самодельному коммутатору (если еще не разобрал): поставь параллельно R2 (2,4K) кандер порядка 22-68 нФарад - увеличиться сила и время искры. С2 и D5 ВООБЩЕ ВЫБРОСИ. С3 поставь 1мкФ. Должно сработать!!!
Я ужо дома! Приехал в 17.00 доехал нормально,правда за Полтавой накрыл дождь.Мокрый был до труселей)))
ну главное что все нормально!! Тока надо накатить от простуды!!!
Как слет прошел? (Хотел спросить в закрытой ветке, а там тему слета уже убрали!?)
Легко казаться. Очень трудно быть.
oнa ceйчac в oткрытыx oбщиx, cм нижe.
Honda & Suzuki - the best!
Как слет прошел? (Хотел спросить в закрытой ветке, а там тему слета уже убрали!?)
ВСЕ КЛАСС!!!Я очень доволен !!!Люди просто супер!!!Отдохнули так что местные долго наш слет будут помнить!!!Сегодня все будут дома!!!Ждем!!!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Я ужо дома! Приехал в 17.00 доехал нормально,правда за Полтавой накрыл дождь.Мокрый был до труселей)))
Тебе ктонибуть звонил!???Как Женька доехал или нет интересно!!!А маЯнез!???
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Юра!Я ту кашу которую ты положил мне долго буду помнить и выгрибать с унитаза!!!!!
Как доехал!??
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
Юра!Я ту кашу которую ты положил мне долго буду помнить и выгрибать с унитаза!!!!!
Как доехал!??
Ну выбачай Антон--пакетов не было.
Приезжай ко мне,
я тебе пылесосом вытяну всё пшено с унитаза,или компрессором выдую
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Саня, привет!!!
доехали нормально, Коля уже, наверное, почти дома, не отзванивался пока.
я дома был где-то в 19.45.
Коляна накормили и в путь проводил.
-
лечение принимай!
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Как доехал!??
-
Тоха, надо было мясо брать, а не кашу!
привет!
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Холодный душ,вот и все лечение)))
А вообще есть тема про слет...