Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Зацените мою новую фишку!
ЗАЧОТ!!!
Легко казаться. Очень трудно быть.
Супер!!!!!
Я и себе такую штуку хочу!!!Дорого!???
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
задавай вопросы по 48 помогу сам на нем откатался и почти все переделал и запчасти на него остались!!!
Может подскажешь мне по ремешку, если знаешь. По каталогу идет 750-18. У нас я таких не нашел. Ближайший 746-18. По длине вроде такой-же как родной при сравнении, хотя 4мм не увидишь. Поставил я этот ремень и грузики на 9 гр (других небыло). Вроде разгон улучшился, а максималка 55 и все?!. На старом ремне (17мм) и сношенных грузиках за 60 стрелку смело ложил.
Да, и еще. Пока я ремень искал, поставил совсем короткий 735-17.7, так даже с ним лида стрелку ложила за 60.
Так вот собственно вопрос: То=ли грузики не те, то-ли ремень не тот. Где-же делась моя максималка??
Легко казаться. Очень трудно быть.
Сумма?????.Народ хочет знать???
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
смотря какой у тебя задний вариатор??? если железо(это не родной но подходит) то он меньше раскрывается и ремень который 18 просто не опускается на низ а если алюминий то длина ремня который 18 короче чем стандарт!!! плюс скорее всего старый ремень чуть растянулся и была максималка больше
вывод: тебе нужен ремень 17.5-18 но длиннее стандарта но не намного
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
Змінено: 30.06.2009 р., TelO
также мне кажется что 9 грамм для него много но опять же с каждым мопедом играться нужно отдельно
И скока такая бы фича стоила...я тож хочу))))
Сто гривен плюс материал получилось всего.И почти полтора месяца.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
За то именной скут))) было б из чего я б в ручную сам сделал надфилями.
да нет вроде бы 35 и 34 не задушены!!! попробуйте комут от zx кинуть и сразу все поймете!!! а вообше в стоке эти дырчики дают 57км максималки это из опыта и с ипонского сайта!!!
Господа лидаводы, сорри за флуд, удалю этот пост, упарился искать на форуме эту инфу, Кто знает может быть, Дио 34 задушен электрикой или нет, а то просто у товарища обновление купил 34-ку так она боьше 50 не идет я сначала было подумал ремень и груза, а мопед даже по звуку слышно что не развивает обороты большие (на месте)
Задушен задушен!Получается на 55 примерно начинает строчить двигатель,значит стоит душилка.На форуме была тема,как её снять с родного коммутатора.
Извольте поспорить...на новом ремне в стоке у меня 65 шла,это ЗХ,а 60 железно все 34-35ки идут.Когда начинает строчить это признак того что ремня не хватает,а уж потом комутатор.
Да задушен надо заменить кондер в ком - ре!
Извольте поспорить...на новом ремне в стоке у меня 65 шла,это ЗХ,а 60 железно все 34-35ки идут.Когда начинает строчить это признак того что ремня не хватает,а уж потом комутатор.
Шото я запутался.Он вроде спрашивал за 34ку?В том году с одной партии делал(готовил)три 34ки,в итоге две из них шли максимум 57-58по ровному,дальше следовало ограничение по коммутатору(с ремнями было все в порядке).И третья лупила шо дурная-почти стрелка в пластик упиралась.Вот с нее переставлял коммутатор на те две-они тоже так бежали,гораздо веселее.Коммутатор был заводской,только маркировка другая.Вот зря я тогда не подумал записать те маркировки!И по годам выпуска тоже не подумал сравнить.
Подойдет (только надо в проводах разобраться)У него стоит коммутатор лучше(крутой) с автоматическим УОЗ в зависимости от оборотов двигателя - он активный т.е. (на него подается питание +12v) на наш питание не подается. Я его пробовал себе ставил - с места скут пошустрей!
Кто-нибудь может подсказать как снять колокол сцепления без специального съемника? Lead JF06.
Кто-нибудь может подсказать как снять колокол сцепления без специального съемника? Lead JF06.
Покупаеш новую гайку,старую срезаеш чем угодно,только чтоб резьбу на валу не повредить.А что,так трудно сделать примитивный съемник!?Это ж начальная школа-труды 6класс!Можеш обратится к каким нибудь спецам-сдерут по полной с тебя,да ещё и сломают чего нибудь.
если не очень по зверски то так:
закручиваеш задний тормоз до упора потом сильно жмеш на ручку а кто то откручивает гайку! минусы: -можеш порвать трос тормоза; -можеш повредить редуктор
если по зверски то так:
береш палку покрепче вставляеш в колесо и крутиш гайку! плюсы: -не нужен второй человек. минусы: - опять же редуктор; а так же можеш чего нибудь палкой оторвать(ну типа воздухана или глушака)
чтобы сделать съемник нужно 2 железяки, 1 сверло, 3болта, 6 гаек ну или 1 железяка и ножовка по металлу(можно заменить турбиной
)