Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Сегодня пол дня ковырялся с настройками движка.В результате стрелка спидометра легла за 70 км(по прямой)
Поздровляю!!!А что ты настраивал поподробний можешь описать!??
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
а ты с ним что то делал что он так едет ведь предел стандарта по комутатору 80км и если делел то что???
какая у тя компрессия???
какой вес роликов???
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
Сегодня пол дня ковырялся с настройками движка.В результате стрелка спидометра легла за 70 км(по прямой)
ничё сложного,малёхо с карбом поигрался и с вариком.Кстати ,поставил твою галогену---светит супер.Правда аккум сажает на 0,5 вольта сразу.
Так же сегодня доварил сегодня центральную подножку на 3 см,теперь скут стоит устойчиво,но лучше было бы увеличивать на 4см.
Jedem das Seine
Змінено: 24.06.2009 р., Vervet
вервет вот нашел мануал на 50сс и 100сс правда пока на японском но там есть весь разбор и чертежи выложи на 1 стр всем полезно будет
Спасибо за мануал
вот если бы его ещё ктото и перевёл
--вообще отлично было бы
Jedem das Seine
я пытался лингвой переводить получается бред((( буду искать переведенный
я пытался лингвой переводить получается бред((( буду искать переведенный
многие хотят найти переведённый ,в том числе и я---но видно его ещё никто не переводил.
Jedem das Seine
ОЧМ — октановое число по моторному методу, ОЧИ — по исследовательскому. Бензин А-80 имеет ОЧИ 88 (то есть как бы АИ-8. Бензин АИ-92 имеет ОЧМ 83 (то есть мог бы также называться А-83). Бензины А-76 и АИ-80 — одно и то же (ОЧМ и ОЧИ у них совпадают и равны 76 и 80 соответственно).
исходя из этих данных видим что АИ-92 можно назвать А-83 смотрим в таблицу и видим что для степени сжатия 6.6 нужен бензин А-70 а не А-83 как ты пытаешся доказать ну а то что я думаю по поводу 70-го бенза читаем выше)))
все равно я считаю что тут нестыковочка и скорее всего в этой таблице!!! помоему она не совсем верна!!!
Создал бензиновую тему в закрытой ветке.Давайте там обсудим этот вопрос,а то тут бензиновые посты быстро теряются и потом возвращаемся к этому вопросу снова и снова.
Jedem das Seine
У кого из Киевских лидоводов есть съемник шнстерни стартера и магдино????
ничё сложного,малёхо с карбом поигрался и с вариком.Кстати ,поставил твою галогену---светит супер.Правда аккум сажает на 0,5 вольта сразу.
Так же сегодня доварил сегодня центральную подножку на 3 см,теперь скут стоит устойчиво,но лучше было бы увеличивать на 4см.
Класс!!Я тут пытаюсь нахимичить с генератором чтоб было на выходе 200w!!!!Получится напишу!!!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Ребята подскажите,привез со склада ЛИДУ-48,почистил карб,помыл фильтр и пропитал маслом,завожу работает на холостых с нагрузкой,нормально работает когда прогазуеш и держиш на средних оборотах,потом заглох и перестал заводится,пропала искра,комутатор какойто неизвестный,по розмерам как пачка от сигарет,желтого цвета,надпись на нем такая"RC-DI",был в запасе комутатор от дио-18 поставил згорел сразу.подскажите в чем проблема?
а ты с какого склада привез???
куплю у тебя этот камут если продащь конечно настаивать не буду!!! 380972236025
если хош то первого числа я буду дома могу подъехать и посмотреть!!!
панове Лидаводы! (ещё раз взываю)
ребята, выручайте! очень нужно!
у кого суппорт переднего тормоза в разборе?
нужен размер нижнего штока (диаметр, длина).
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Змінено: 24.06.2009 р., mayonez
завтра привезут другой в замен,а етот нааверно заберут,я думаю проблема в нем,если останица комутатор забереш,(мопеды беру на продажу на чапаева),
Класс!!Я тут пытаюсь нахимичить с генератором чтоб было на выходе 200w!!!!Получится напишу!!!
Ждём отчёта о химии с генератором.Кстати,ты чё в закрытую ветку не заходиш?На встрече будеш?
Jedem das Seine
ОЧМ — октановое число по моторному методу, ОЧИ — по исследовательскому. Бензин А-80 имеет ОЧИ 88 (то есть как бы АИ-8. Бензин АИ-92 имеет ОЧМ 83 (то есть мог бы также называться А-83). Бензины А-76 и АИ-80 — одно и то же (ОЧМ и ОЧИ у них совпадают и равны 76 и 80 соответственно).
исходя из этих данных видим что АИ-92 можно назвать А-83 смотрим в таблицу и видим что для степени сжатия 6.6 нужен бензин А-70 а не А-83 как ты пытаешся доказать ну а то что я думаю по поводу 70-го бенза читаем выше)))
все равно я считаю что тут нестыковочка и скорее всего в этой таблице!!! помоему она не совсем верна!!!
Создал бензиновую тему в закрытой ветке.Давайте там обсудим этот вопрос,а то тут бензиновые посты быстро теряются и потом возвращаемся к этому вопросу снова и снова.
А почему именно в закрытой ветке???
(ветдь тема интересна многим!!!)
Не проще создать отдельную тему доступную всем???
Жизнь хороша,когда пьёшь не спеша!!!