Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
познакомился с одним мужичком. он в частном секторе занимается ремонтом скутеров хонда .. продажей скутеров. заказывает себе запчасти . видел у него резину на Лиду производитель Малазия.. очень понравилась.... если надо позвоню узнаю точно название ... жалко что не было с собой фотоаппарата... хотел бы Вам вывесить фотки на обсуждение..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Так
народ помогите определится!! Предлагают взять Кенду 110-9010 150 грн.скат (она точно станет нормально), и какой длинны покупать под ней амортизатор чтоб скут уверено стаял на ножке без доработок, но при этом клиренс был бы побольше (я прикинул так длина амортизатора где то должна быть 290 ) поправте, придложите свои предположения советы!?? Буду благодарен за любой совет!!
Мой аморт стоковый имел высоту 280 мм(ПО ОСЯМ КРЕПЛЕНИЯ)
Поставил аморт 320мм ===нужно ножку доваривать.Если поставить аморт 300 мм--думаю что на ножке стоять будет нормально,но дорожный просвет меньше будет.
Jedem das Seine
передняя ещё стоковая,а заднюю недавно поменял--3,50Х10
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-356658/#356658%F1+%F1%EE%F0%EE%EA+%E2%EE%F1%FC%EC%EE%E9+
Jedem das Seine
Витя, вспомни детство.
сделай "капалку", закапай проблемные места и саморезами заделай.
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
такая идея: подобрать подходящие гайки, накалить их и впаять в корпус. О!
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
в строй магазинах продаются дупеля(пластмассовые пробки) диаметром 5 мм.Рассверливаеш сверлом на 5 мм,туда на клею вставляешь пробку.И всё,проблем нема.
Jedem das Seine
А где трос короче--основной,или штанины.Я себе менял только основной,а штанины родные оставил.С размерами всё ок.
Jedem das Seine
1 штанина короче чучуть, а что там можно только основной поменять? О_о
у меня основной заклинил тот старый, а ети 2 отростка от него нормальные.
Так
народ помогите определится!! Предлагают взять Кенду 110-9010 150 грн.скат (она точно станет нормально), и какой длинны покупать под ней амортизатор чтоб скут уверено стаял на ножке без доработок, но при этом клиренс был бы побольше (я прикинул так длина амортизатора где то должна быть 290 ) поправте, придложите свои предположения советы!?? Буду благодарен за любой совет!!
У меня Кенда 110-80-10!!!И вдвоем тоже класс!!!Если возмешь на пивзаводе там можно договорится чтобы взять на проверку!!!Не подойдет вернешь обратно,я там многих знаю если что помогу!!!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
1 штанина короче чучуть, а что там можно только основной поменять? О_о
у меня основной заклинил тот старый, а ети 2 отростка от него нормальные.
,У меня тоже основной сгнил.Меняется всё легко и без проблем.Разбери бочонок,в котором идёт раздвоение троса а всё поймешь,чё и как менять
Jedem das Seine
Так я его разбирал (разбирается только с 1й стороны), там такая пластинка идет, к ней основной трос идет, и так же от той пластинки 2 троса етих, только они чето у меня не снимались оттуда, может просто плохо пробовал, завтра если че отпишу
Так я его разбирал (разбирается только с 1й стороны), там такая пластинка идет, к ней основной трос идет, и так же от той пластинки 2 троса етих, только они чето у меня не снимались оттуда, может просто плохо пробовал, завтра если че отпишу
Новый трос ставишь с новым бочонком.Внутри бочонка стоит круглая пластмассовая шайба.По центру в неё глухо входит основной трос.А вот по бокам где заходят троса на маслонасос и карб имеются прорези.Выталкиваешь головки тросиков с потая шайбы и через прорезь вынимаешь.На их место ставишь родные троса.
Я не стал менять троса штанины из за того,что бы не перестраивать потом маслонасос.Заводские настройки всё же лучше.
Jedem das Seine
после прогрева, ненормально, скрути холостой ход
подскажите если с карба снять шланг подачи топлева и крутануть кикой то отттуда бенз должен или нет полится!
Если сделаеш пару киков (больше 5 наверное) то почучуть с трубочки должен поступать бензин