Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
эт юра се хочет поставить комут тюн !!!!
Хочу поставить--но сначала хотелось бы узнать,будет ли толк с этого.Если бы с этим комутом скут 75 км шёл без напряга--можно было бы ставить.
Jedem das Seine
поидее тогда б реле не щелкало б...а просто б молчало
Так вопрос, походу накрылось реле стартера, уверен на 92.57%
Такая проблема: заводить стартером хочу, а реле тупо клацает, и все никаких больше признаков жизни, стартер снимал, чистил, проверял -- рабочий.
накрылось реле?
А аккум нормальный у тебя?А может проблема в бендиксе?
Jedem das Seine
поидее тогда б реле не щелкало б...а просто б молчало
наоборот кода реле клацает тогда плюс и подается на стартер!!! вот и проверь есть ли этот плюс на стартер после щелчка реле... и минус глянь на моторе
Змінено: 10.06.2009 р., zoour
Так вопрос, походу накрылось реле стартера, уверен на 92.57%
Такая проблема: заводить стартером хочу, а реле тупо клацает, и все никаких больше признаков жизни, стартер снимал, чистил, проверял -- рабочий.
накрылось реле?
Может быть плюсовой провод,что идет от клеммы аккумулятора на реле стартера.Был случай-я рассказывал,кислота прошла по жиле этого провода до самого реле,и поэтому не работал стартер.Я кинул новый провод,и все заработало.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Многие задушенные комуты не дают движку раскрутиться более 7 000---7 500 об.мин.,а нужно хотя бы 10000 об.мин.для стоковой поршневой или класса спорт.
На моём б.к. тахометр не хочет работать и поэтому не понятно,позволяет ли стоковый комут раскрутиться движку до 10000 об.мин.
Jedem das Seine
проверь сначала усе по питанию !!!!! а реле смори в последнюю очередь оно редко кода вылетает
Вот такую штуку придумал парнишка с Киева мне на лиду правда пока только наброски но недельки через две будет лида помодней!!!Зацените все ето флурорисцентные наклейки светятся и днем тоже!!!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
я из ваших переговоров непонял что лучше перепоять родной камутатор или купить тюненый если купить то какой на аф 20 ПОДАЙДЁТ!
Многие задушенные комуты не дают движку раскрутиться более 7 000---7 500 об.мин.,а нужно хотя бы 10000 об.мин.для стоковой поршневой или класса спорт.
На моём б.к. тахометр не хочет работать и поэтому не понятно,позволяет ли стоковый комут раскрутиться движку до 10000 об.мин.
да врятли стоковый без переделок раскрутит даж до 8500-9000 оборотов !!!!!
Стоил бы тюн.комут подешевле---купил бы и мозги не парил себе и людям.А так жаба давит такие деньги за него отдавать,а вдруг толку с него не будет.Да и не известно,есть ли тюн. комуты на Лиду.
Jedem das Seine
Привет - Я вот заметил разницу когда щика вариатора родная стоит хоть и с не большой выроботкай максималка хорошая а если не родную ставлю то максималка падает и прилично!
Почему так!??
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
не спеши с такой весомой покупкой над чет явное прояснить для начала а потом уже чет думать!!! а то получится деньги на ветер!!
имхо !!!!лида в таком вызывающем наряде не нуждается
этож не -АЭРОКС- а ТИТАНИК - лайнер и мне кажется чет это перебор все!!!а там каму как и кому скок лет
Да ты прав!!!Я Лиду менять не хочу мне очень нравится,но иногда чуто надоедает на одном и том катаца И плюс причина у меня ГАИ меня знают и что кубатура а денег каждый раз давать жалко!Я вчера проехался на другом Леаде меня остановили и все прошло нормально(Может не узнают!)
да нечего кроме ресурса цпг там не вылазит !!!! а как тода дио -18-27-28 в стоке идет без ограничений?
раз япошки не дают раскрутиться двигателю,значит,он не рассчитан на такие обороты.что-то да вылезет боком.
НИЧЁ ВЫЛЕЗТИ НЕ ДОЛЖНО.Ограничители в комуте настраивают на 6000об---для ограничения скорости а на 7000--7500 об---для того,чтобы при обрыве ремня движок не перекручивал.
Jedem das Seine