Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Всем привет- вот наклеил накладки сцепления,недельку уже отъездил!,пока полет нормальный.Когда снимал старые колодки то обратил внимание,что материал там не очень похож на тормозные колодки(он очень мягкий) я его срезал ножем,нашел на работе подобный и его клеил.Сделал оправку(сверху ее накладываешь) сжимаешь тисками и феном все греешь(разумеется каждую колодку отдельно).Поначалу при троганье была вибрация- но через день все пропало(видно материал притирался.
вот хорошая темка о поклейке колодок,может действительно лучше использовать клей а не сварку?
http://www.moto.com.ua/forum/%EA%EB%E5%E9
Jedem das Seine
TO ALL: Вчера просто в качестве эксперимента заправил 5 л. 92-го бензина (до этого всегда заправлял 95-м). И был очень удивлен, ничем хуже не стало, может это и субьективно, но мне показалось, что динамика стала лучше, Лида побежала несколько резвее, даже чем на 95-м, хз. Хоть про это уже тут писали, но все-же. Буду теперь заправлять только 92-м.
я уже два года об этом говорю--но почему то никто хочет верить
Jedem das Seine
Привет - я читал эту тему перед наклейкой колодок!Клей ВС-10 я не нашел,ходил по автомагазинам нет не где,а то что в той теме - это простая эпоксидка ,я пробовал на нее клеил(делал тестирование) и на горячую и на холодную - однозначно если по колодке ударить отлетает вся накладка полностью!А на эту сварку на горячую клеится мертво - материал крошится но нечего не отлетает!А тебе на что клеили не интересовался?
Давно уже занимаюсь ремонтом всей радиоаппаратуры- использование автомобильных микросхем очень быстро убьет твой аккумулятор(они все практически потребляют очень большой ток),сам пойми такая мощность из воздуха не берется!И вообще не понимаю - зачем нужна музыка на скуте(улицу озвучивать?)другое дело в шлеме сделать.
я уже два года об этом говорю--но почему то никто хочет верить
-
почему "никто"? я поверил сразу, езжу на 92м.
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Привет - я читал эту тему перед наклейкой колодок!Клей ВС-10 я не нашел,ходил по автомагазинам нет не где,а то что в той теме - это простая эпоксидка ,я пробовал на нее клеил(делал тестирование) и на горячую и на холодную - однозначно если по колодке ударить отлетает вся накладка полностью!А на эту сварку на горячую клеится мертво - материал крошится но нечего не отлетает!А тебе на что клеили не интересовался?
Я даже и не знаю,на что мне их клеили,так как отдавал я не лично мастеру а через посредника.Тот мужичок этим делом давно занимается,ещё при совке клеил тормозные накладки на авто.
Вообще то существует спец клей для колодок,но он продаётся в большом объеме и дорого стоит.Но думаю если наклейка накладок поставлена на поток---то вполне реально купить такой клей.
Jedem das Seine
bonals - а можно поподробнее, какую именно использовал холодную сварку (желат. с фото упаковки, тюбика), немного о технологии клеяния и т.д., полезная инфа, если не против - размещу на сайт в каталог или статьи.
Honda & Suzuki - the best!
вобщем, ребята, после доооолгих соображений относительно выбора заднего амморта приобрёл сие чудо (фото) как уверяла продавец, -- на 90ю Лиду, длина между крепёжными отверстиями: почти 330 (между центрами)
-
сегодня вечером поставлю, --- отпишусь!
-
фоткал ноутбуком, поэтому какой-то выпуклый.
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
в общем, ребята, после долгих соображений относительно выбора заднего амморта приобрёл сие чудо (фото) как уверяла продавец, -- на 90ю Лиду, длина между крепёжными отверстиями: почти 330 (между центрами)
-
-
Я думаю с таким, И НЕ КАКИХ переходников для увеличения клиренса не надо, скока денег??
Змінено: 22.12.2011 р., Vervet
вобщем, ребята, после доооолгих соображений относительно выбора заднего амморта приобрёл сие чудо (фото) как уверяла продавец, -- на 90ю Лиду, длина между крепёжными отверстиями: почти 330 (между центрами)
-
-
Я на таком езжу второй год!!!Вдвоем супер!!!А когда один надо калеса чуть спускать иначе жескавато!!!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Привет!Я все забываю спросить как твой ближний/дальный!!!????Мне очень интересно!!!!
Один парнишка переделывает генератор на лиде и хочет чтобы держал на две по 35w Если получится я обезательно раскажу что и как!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Мужики!!!Вчера поменял глушитель и на своем леаде теперь проблема он не пустотелый но рычать стал громче как мотоцыкал!!!Что можно с этим зделать!!???А то ГАИ меня и так достали мол звук не такой и не видуца штобы я не говорил!
Мужики!!!Вчера поменял глушитель и на своем леаде теперь проблема он не пустотелый но рычать стал громче как мотоцыкал!!!Что можно с этим зделать!!???А то ГАИ меня и так достали мол звук не такой и не видуца штобы я не говорил!
Если глушак новый и китай,то звук у него громче и ваще фуфломецыновые глушаки....
Глушак не китай!А тайвань и разнеца слышно сразу!!Между китаем и тайванем!!!
Напомни пожалуйста какой болт для настройки холостого хода правый или левый!!!??
Напомни пожалуйста какой болт для настройки холостого хода правый или левый!!!??
Холостой ход - правый, качество смеси - левый.
Honda & Suzuki - the best!