Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Привет - я не знаю сколько у меня бежит так как спидометр стоит от 50 ,вот должен спидометр прийти от 90 ,я шкалу поставлю от 50 а спид-р от 90 и увижу.Но думаю ,что больше 80 у меня не едет и то по ветру ,что -то не то !!!БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ.
У меня стоял ремень уже чем нужно было(выработался)Я у Вервета взял ремень он как рас по ширене плюс новый вариатор и он бежит как миленький 80 быстро набирает потом до конца шкалы и слышно что еще набирает но потехоньку!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
ПРивет! Ездил я два дня на 80 и92 бензине, заправил вместе по 3 литра того и того бензина в бак, давал нагрузку по полной на жаре, ездил в двоем.. на третий день залили 95, ехал один через 20 км, прихват, хорошо что возле дому уже поймал, скутер поставил. Через некоторое время ехали в двоем со скоростю 45-50, спустя 6 км опять прихват..
щас езжу на 92 никаких прихватов
))) Видимо и правда 95 для лиды вреден.. больше не буду его заправлять
так вроде аф20 на прихватом не страдает??
Змінено: 24.05.2009 р., CCCPua
Всем привет.Подскажите как и где на моей лиде подтягивается трос газа,а то очень большой свободный ход ручки.
под ручкой регулировочный вини стоит там где трос уходит в трубку
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Возможно сам тросик уже растянутый и стоит задуматься о его замене
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Возможно сам тросик уже растянутый и стоит задуматься о его замене
Дак тут вопрос не в замене тросика а в том как его регулировать.
Сразу скажу, что я его не регулировал, но есть смутные догадки, что эту регулировку можно осуществить в той "байде", там где тросик от рукоятки заходит, а выходят два тросика - на карб и маслонасос.
Honda & Suzuki - the best!
Вполне вероятно! А давно на ней ездиешь?!
если чстно я не знаю как выходить из этой ситуации, масла в бенз добавляй, будет дымить правда сильнее, а если по уму то надо разбирать ЦПГ и смотреть чему беда настала!
LEAD`er
По моему регулировать газ можно нигде!!
посмотри как следует возле рукоятки, может где под пластиком, в самом механизме ручки.....
а если честно мне кажется что это дело регулируется путем покупки нового.!ИМХО
Если найдешь отпиши пожалуйста, очень полезная инфа!
LEAD`er
(а может плохо обкатал)
+1
У меня у товарища, suzuki sepia zz, отношение у него к технике ужасное, все лето гонял без воздушника, на наши советы поставить воздухан смотрел как то с высока, мол ничего не будет, итог- цпг под замену, так вот на выходных заменили ему на расточенную под первый ремонт, (хотелось отметить технологичность suzuki!!!!!!!интересная компоновка, понятно почему он так шпарит)) так после замены он сразу завел кожух охлаждения поставить не захотел и попер ГАЗ в ПОЛ. через два часа приехал обратно с жалобой что когда скут нагреется на полный газ начанает захлебываться, по чуть чуть даешь едит, короче не окатав и 5 км запорол поршневую!
Вот такой вопрос еще ВСЕМ поршень в котле должен себя свободно чуствовать без колец только юбкой чуть цеплять в верхней части циллиндра?!
LEAD`er
Змінено: 25.05.2009 р., bombass
Да, но тут надо обратить внимание и ОБЯЗАТЕЛЬНО отрегулировать ход тросика маслонасоса, т.к. при такой "регулировке" скорее всего получится так, что рычаг регулировки насоса будет запаздывать, в результате при увеличении обротов двигателя увеличение подачи масла будет запаздывать, что чревато.... сами понимаете чем.
Honda & Suzuki - the best!