присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! у самого бабушка с дедом еще слава богу живы!!!! чего и вашим желаю!!!!!!!!!!
есть такой вопрос к лидаводам
взял недавно 100кубовый леад(раньше ездил на 48 ) динамика веселая НО: через пару дней стало мало
полез смотреть и вот что нашел:
1- гадкий японец обладал серьезным косоглазием!!! он недоглядел направляюшие вариатора и... в обшем поехал к аргоншику потом 2 часа с бормашиной и вариатор как новый!!!
2- следуюшим шагом был поход на поиски капролоктана а затем к токарю(выточил себе новые ролики)
вроде успокоился
НО опять же не на долго)))
3- не понравился выхлоп- порезал трубу(оказался забит катализатор!!! отвертка и молоток и проблема решена)
4- полез со штангелем мерять карбюратор и вот что выяснил: *сечение диффузора 16мм *карбюратор как две капли воды похож на карб 48, а на 48 стоит карб с 35ZX.вот ето мне не понравилось!!!вроде бы сотка а карб с полтинника(((печально
5- в процессе пришел знакомый и принес карб от 90 лиды!!! и о радость сечение диффузора совпадает с сечением патрубка 17.5мм на целых 1.5мм больше. решено было поставить карб 20лида(скажу что помогло очень)
6- заодно решил глянуть лепестковый клапан и нашел интересную деталь-окошки в нем большие как на старых еше не задушенных по топливу 35тых но перед ними стоит такая гадкая пластмасска уменьшаюшая выход из патрубка до 15.5мм (сия штукенция была с позором удалена)
7- кстати под передний вариатор подставил примерно 1мм шайбу а в задний вариатор поставил пружину KOSO 2000RPM от дио (встала замечательно и натяжка ремня как в оптеке) теперь у меня ремень на самом верху заднего вариатора! чтобы сразу предупредить вопросы максималка 85 работает ограничитель в коммутаторе. менять не буду жалко цпг. в планах наити еще один вариатор и расточить его чтобы ролики выходили выше(и этим добьюсь 95-97км)а больше и не надо.
в обшем это чтобы вы представили что я сделал, а вот собственно проблема: слишком много топлива
иглу опустил в самый низ, винт качества смеси 1оборот, и все равно дымит и воняет чрезмерно(((
мож кто сталкивался с такими проблемами??? как решали??? а то динамика разгона сумасшедшая(как раз то что хотел) а вот бензин жалко!!!
и еше вопрос подскажите если кто знает как правильног настроить маслонасос??? есть ли какие спецправила???
заранее спасибо и еше раз с праздником!!!
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.