Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
.
Вытек задний амортизатор-на штоке были пятнышки ржавчины,как потом оказалось,они скушали сальник.Мечтаю найти один картридж,пружину оставить прежнюю.
Что-то в теме не нашёл,делал ли ещё кто-то так.Есть шансы подобрать или надо искать в сборе?Подскажите,пожалуйста!
Hondmann---я себе поставил новый тайваньский аморт,на 4 см выше за стоковый,С регулируемой жесткостью.Так что ставь новый аморт,а потом не спеша будешь чёто мудрить со старым .
Jedem das Seine
я купил не регулируемый тоже тайвань. очень жесткий вдвоем нормально а когда сам сильно трусит. несли достанет отрежу виток. стоковый прикольный тем что межвитковое растояние разное на пружине ...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
От того что ты отрежешь виток,мягче он не станет.
Каков твой вес и какая резина стоит???? я 100 кг. резина стоит родная которая шла со скутом Данлоп. переднее 1.8 заднее 2.0 кидает со стороны в сторону завтра попробую приспустить немного... В книжке указано меньшее давление...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Подскажите пожайлуста, встанет ли резина 100х90 -10 на заднее колесо на лиду 90 сс???
Можно поставить 110х90х10,вид вобще будет бомба,и при езде тоже отличия в лучшую сторону будут!Особенно на 90к.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Народ что может быть! Вот завел скутер прогрелся он 5 мин. сажусь даю газу а он начинает троить, такое чувство что переливе, и буквально через 100 метров все уже хорошо, ну стоит ему 2-3 часа постоять и снова!! Я так подозреваю что надо настраивать карбюратор?? Я правильно думаю
ЭТО нормально для Хонды.На холодном движке игла обогатителя поднята и поступает больше бензина..
2-3 часа постоит,остынет и снова канал обогащения открыт.
Jedem das Seine
нет компресиометра и темболее менял поршень с кольцами километров 800назад
Ролики ,вроде 11,5 Атена.
Попробуй ролики немного легче поставить.У меня на Атеновских 11гр роликах тоже чёто хреновато было.Когда взвесил эти ролики--их вес оказался 11,5 гр.Поставил тайваньские ролики 11 гр---совсем другое дело.И вроде ди бы пол грамма --чепуха--но разница в работе чувствуется сразу.
Jedem das Seine
я купил не регулируемый тоже тайвань. очень жесткий вдвоем нормально а когда сам сильно трусит. несли достанет отрежу виток. стоковый прикольный тем что межвитковое растояние разное на пружине ...
У меня тоже для одного жестковато---но думаю со временем пружина обязана малёхо просесть и будет все ок.А стоковый у меня полностью убитый и пружина сжалась---но одному ездить было мягенько---а вот вдвоём--стучал.
Jedem das Seine
у меня стоковый был такой что полицейских лежачих (самодельных из асфальта) я переходил а не переезжал
. но задний это не проблема вот с передними у меня лажа. китайские скрипят . как на телеге....
М.Янг
---Что главное в т
У меня стояла 110/90-10 а сейчас стоит 120/90-10 спокойно!
Змінено: 06.05.2009 р., Walera0310
а что значит
запомните под каким углом закреплён пусковой обогатитель!
вот из этой статьи!
http://scootershop.net.ua/pages/?id=102
Здрвствуйте ребятки! у меня такая лажа приключилась- резко упала динамика разгона, и начало что-то свиестеть при старте. разобрал, думал что ремень стерся уже, (так и было) заменил его, но все осталось по прежнему. Заметил при разборке что колокол сцепления аж синий. похоже перегревался. разобрал:
высота пружины 92 мм - по книжке как у полтиника !?!?!?! - не понятно.
толщина фрикционных накладок 2 мм
внутр диаметры колокола - 11.2 см
в чем может быть прикол?
а без ремня заведи мотор и прогазуй послушай..это 1е .....2е смори проверяй подши на редукторе и самом варике заднем!!!!
Посмотри саму вилку, может она скрипит. У меня именно вилка скрипела, поездил по лужам- перестала скрипеть, высохла- обратно поскрипывает. Разобрал, а там небольшой люфт в салентблоках или что оно такое, но не резиновое это точно. Может бывший владелец переделывал. Устранил с помощью (как оно дико не звучит) ТОНКОЙ ТЕРМОУСАДКИ, завареной на втулки и запрессованной на место + смазка. 500 КМ. и пока тьфу- тьфу.