HELLO, привет всем. ребята,тут такое произошло..у меня honda joker 50 с lead -мотором.
вообщем история такая..прям на ходу он перестал ехать.заводился,холостые, но когда накручиваешь газ,он стоит на месте.просмотрел все. пружина сцепления в отличном состоянии,ремень в норме,грузики подтерты,но еще ок.
промыл карбюратор, поменял свечу. и после етого он не набирает обороты,холостой ход есть, но когда наваливаешь ручечку газа, он особо не реагирует.не хватает оборотов, он не увеличивает их.
может,кто подскажет, что за беда. и еще. если он не дает нужный крутящий момент,может это как раз повлиять, на то,чтобы он не двигался?
и еще. скут у меня недавно, я не совсем в теме.расскажите о грузиках вариатора.какие стоят на лиде 50?и какие можно поставить,чтобы повысить скорость и динамику?или как еще можно все ето увеличить?
или ссылку на это.
спасибо
Ролики--16Х13---вес нужно подбирать для каждого скутера индивидуально--чем жоще пружина--тем тяжелее нужно ставить ролики.Чтобы повысить скорость за счёт роликов---нужно ставить новые ролики,вес роликов на скорость скутера не влияет,если они конечно не сверх лёгкие.
Что бы увеличит скорость и динамику улучшить,нужно поставить спортварик и настроить трансмиссию.
Воздушный фильтр почисти,,проверь трубу--не забитая ли она,пусковой обогатитель,проверь компрессию(износ ЦПГ,колец),посмотри лепестковый клапан.