есть сайт revout.ru у них два магазина в москве и питере, твой город кстати более продвинут в этом плане, запчасти на Лид найти тяжело но поверь на 90 можно больше найти чем на 50 кубовый, а по деньгам что-то может и дороговато но поверь сталкивался уже, хонда не такая дорогая как ямаха, и такие модели как дио или jog вообще убивают изобилием запчастей но это не Лид, совсем другой дизайн и другие мопеды мне например не очень внешне они, (не хочу никого обидеть
)
Так что скут за 15000 рублей может оказаться слегка повидавший, и чтобы восстановить его тебе понадобится 10 000 реблей а может и того меньше если брать хороший скут аля из япа только за 40000руб. то это дело рисковое может оказаться из владика и уже год как катается там! а укатанный за 15 000 и впоследствии вливание еще столько же поначалу может показаться как-то накладно но совет- не выкидывай чеки и тогда все встанет на свои места!
На своем 50 -ке при убитой цпг, вариаторе, щеке вариатора, сцеплении, всех подшипникоах, сальниках тормозных колодках, прокладках, купленных 3 и изуродованных 2 -ух съемников, свече, тормозной диск передний, механизма кик стартера, стартера, аккумулятора, я влил в мопед 17600 рублей и знаешь не жалею, ибо продав его доплатив и купив такой же получил бы кота в мешке, а тут я уверен что все в порядке, делаю все сам, кроме снятия шестерни стартера и выпресовки 2 подшипн.(1000 руб.
)
к следующему сезону планирую восстановить пластик! и уже подвергнуть тюнингу скут, а то в Москве считают Лиду "говянный тихоход" планирую развеить эти убеждения а то как-то обидно даже!