3. При прокачке рекомендую периодически поворачивать руль вправо-влево, не знаю почему, но даже просто при повороте руля воздух сам выходит.3. И самое главное - при прокачке ручкой тормоза работать МЕДЛЕННО и ПЛАВНО, а при резком нажатии и отпускании почему-то воздух почти не выходил (не булькало) .
Igvas---Я намного дольше прокачивал.воздух выходил слабо,а потом начал
поворачивать руль-,дело быстрее пошло, быстрее воздух начал выходить.
Буду ставить 16х10, наверняка должен пойти, такой есть в наличии в Житомире в одном мотомагазине, правда цена 25 грн.
У нас такой сальник 30 гривен стоит.
При установке СМР у меня тоже прослушивалось небольшое подзвякивание в ЦПГ, я раньше как-то об этом в теме писал. Причину точно не знаю, лично я грешил на юбку поршня. Сейчас стоит стоковый расточенный под 1-й ремонт цилиндр, все ОК, и с самого начала никаких посторонних звуков не было. Кстати, при установке СМР пришлось на пару мм. расточить отверстия крепления глушителя к блоку, у меня почему-то получилось, что глушак как-бы немного "пошел" вперед, и отверстия немного не совпали.
Значит не у одного меня звенит.Глушитель у меня стал нормально,без расточки.
Igvas--а поршень какой ставил? и почему решил снять СМР и поставить расточенный сток.?По мануалу зазор между цилиндром и поршнем должен составлять 0,035--0,050 ,на новой СМР он был 0,050.
Igvas--на расточенной ЦПГ какой тебе сделали зазор.?
Николай,а ты при расточке какие зазоры делаешь?