Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
это для лиды %30 ресурса при грамотном уходе глянь на фоты что я выложил там на одометре 89 и какое состояние - бомба
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Пробег 23т нормальный !!! я свой брал было 57....тасч с компресией 8.5 и нормали
согласен но думаю отдельной веткой уже предлогали на основном форуме, по поиску нас 192 человека лидовода а общаетьмя максимум с 10
вот бы собрать всех 192
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Я свой брал с 11,5т видимо смотанных т.к. тросик спидометра даже забыли прикрутить
Змінено: 27.03.2009 р., Dimich
Возможно, рекомендация лить в редуктор моторное, а не трансмиссионное масло, возникла из-за несколько более напряжённого теплового режима скутерного редуктора.
Leon--Возможно и из за этого,но думаю ,что японские инженеры не дураки и фигню бы не советовали.
Jedem das Seine
Cтартер и бендикс от 90-ки к 50-ке не подходят. Сегодня целый вечер мудрил пытаясь приспособить, но никак. У стартера с 90-ки зубья на шестерне крупнее, а бендикс длинее чем у 50-ки. Обиднее всего то, что пока я готовился поставить на свою "Лиду" новый стартер, мой старый по закону "подлости " накрылся окончательно, просрелило колектор, а его уже три раза паял. В результате,имею довольно сносный стартер от 90 Лиды и завожу свою 50-ку с кика. Такая же история с вариатором, имею практически новый стоковый вариатор на 90-ку и езжу на старом стертом и проточенном. И поменяться нескем
syhov--скинь фотку стартера с девяностика,если не трудно.А чё за проблемы с вариком---купи новый Диовский и катайся, а с девяностика продай.
Jedem das Seine
ЮРА !!!!! есть предложение если это ток возможно!!! разместить дет в теме -ЛИДОВОДОВ- типа фотоальбома участников и их техники !!!!чтоб как нить иметь представление о собеседниках да и скуты будем наблюдать кто наше горазд!!!!!!!! ЧТО СКАЖЕШ? И ЧТО СКАЖУТ ЛИДОВОДЫ В ПОДДЕРЖКУ?
Идея хорошая
.но в теме всё это сделать сложновато.Единственное,что я могу сделать,это где то то со второй или третей страницы темы, зачищать чей то пост и на этом месте разместить фото Лидовода,Лиды и инфу о нём--если чел не против,ну и если громада согласна с зачисткой постов.
Jedem das Seine
...когда ригестрировать будешь не прокатит у них спецыальный датчик кубатуры есть!
и что за датчик такой? что меряет?
тема контроля объема где-то всплывала, а по городу шторма со спидометром за 120 и номером полтиника ездят... как получали, зачем датчик- непонятно...
Я его не видел но знаю что вставляется в глушитель и измеряет кубатуру двигателя!Еще слышал что если в глушителе просверлить отверстие (много)То кубатура упадет!И датчик нече не покажет!Мой друг будет завтра пробывать регестрировать мож прокатит как 50сс тогда и я пойду!!!!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
тaкой зaмoк сущeствуeт, и я личнo видeл eгo нa 100 лидe jf06 форумчaнинa Leоnid1961. kстaти, oчeнь удoбнoe рeшeниe - чтoбы oткрыть унитaз, нe нужнo вытягивaть ключ из зaмкa зaжигaния. oни устaнaвливaлись нa лиды c 2001 г., т.e. твoй скут довoльнo свeжий.
Honda & Suzuki - the best!
а нафига изврат, ты глушак приспуси на креплении, будет сифонить немного, и всего делов, пока под унитазом завоняет минуты 2-3 пройдет они ведь не 20 мин меряют вот и делов. как говориться хорошая мысля приходит..... мужики 90-ки прорвемся, лид в переводе один из - победитель с ускоглазого - ну сказано этим все. голь на голь на выдумки хитра
Для Vervet.-у меня точно такая же инструкция.И в ней тоже написано,что в редуктор лить трансмиссионное масло 10W-40. Искал мануал на Лиду в интернете.Все русскоязычные ссылки ведут к этой инструкции.На английском инструкцию не нашёл-только предложение купить книгу за 39 долларов чёрте-где.На японском искать-не с моим счастьем.
Я к чему-это же совсем разные масла.Лить в редуктор моторное-гробить его в несколько раз быстрее,ИМХО. сам когда менял масло,почитал,поудивлялся,но залил вот такое.А на форуме каждый день вопрос про масло в редуктор.Давайте проясним этот вопрос.Детальки к редуктору ой как трудно найти будет!
Алекс
Игорь- меняй уже сальник, пол форума ждет результата, дава напрягись если че у мня на мыле человек пять ждет этот сальник
Змінено: 14.04.2009 р., Vervet
оk, зa выхoдныe зaмeню, рaз нужнo для oбщeго дeлa.
Лид водянка!
Блин--уродец какой то.
Jedem das Seine
а нафига изврат, ты глушак приспуси на креплении, будет сифонить немного, и всего делов, пока под унитазом завоняет минуты 2-3 пройдет они ведь не 20 мин меряют вот и делов. как говориться хорошая мысля приходит..... мужики 90-ки прорвемся, лид в переводе один из - победитель с ускоглазого - ну сказано этим все. голь на голь на выдумки хитра
Да!Согласен хорошая мысля приходит...Обизательно прорвемся куда деваться!!!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
сaмoклeп кaкoй-тo, дa и нa лид чe-тo нe oсoбo пoхoж, сижу с тeлeф., мoжет и нe рaзглядeл. с лид вoдянoк знaю тoлькo прo стaрeнький 2т 125cc и нoвейший 4т 110cc. a нa фoткe чтo зa чудo тaкoе?