У меня походу а ля более поздня версия, точнее без выключателя света, просто ближний дальний! с маркировкой я помоему ошибся GW0 на шатуне написано (вот не помню)! с виду все как у тебя (смотрел стр.76) подшипники без люфта, т.е. на коленвале сидит плотно хрен сдвиниш, а вот верхняя обойма чтоли этого подшипника имеет микро-люфт продольный (паралельно коленвалу) люфт приблизительно в пол миллиметра, точно не уловить, перпендикулярно колевалу никакого люфта нет и даже этот продольный люфт не ощущается, другое дело в нем грязь есть и ее надо оттуда вымыть или поменять подшипник! я еще не снял шестерню стартера, а на подшинике со сотроны генератора (он остался на колене) номеров нет, как доберусь до каких либо цифр сфотографирую, но я думаю там все как у всех!
bombass---если движок не выл,значит и не стоит менять подшипники,лучше всё равно не найдешь.Помой их растворителем и все дела.Потом в бензу добавишь Хадо---и всё будет ок.
Мужики я вот о чем думаю по поводу прихватов.....а может ли такое быть что масло у вас низкого качества, я вот что заметил, запчасти у вас которые тянут так же из-за бугра не намного дешевле чем у нас, а масло дешевле почему то, может это подделка?!?! я конечно понимаю а может и не подделка...... вот у моего мопеда пробег 60т.км. могу сфоткать одометр, глушитель наичистейший, картер или как это назвать в мопеде - коленвальное пространство и сам коленвал чистый за исключением небольшой грязи в опред. местах ито слой в пол микрона,( Вервет я сравнивал с твоими фотками, сегодня пойду в гараж и сфотографирую свои внутренности чтобы вы сравнили) глушители у вас загрязняются, нагар и т.д. и т.п. тоже в следствии сра...ых присадок в масле, если кто хочет могу приобрести масло у нас в Москве и переслать вам почтой, конечно накладно получится я думаю, но у кого постоянные прихваты на 90-ах может проэксперементировать, мне совершенно не трудно!
Да врядли прихваті из за качества масла.Ведь на двадцатой, на сорок восьмой и сотке ездят на том же масле,и ничё,никаких прихватов нет.
Колено и в картере у меня конечно біло грязновато,возможно из за того,что после покупки скутера ,один раз заливал дешевое масло,какое то мото для скутеров за 30 гривен.Но после того масла пользуюсь только Мотулём.Хотя х.з.--может тот мотыль левый и ничем не отличается от мото за 30 гр.