всем привет!!!! смарю тут темаха раздулась клевая
САНЬКА НАГРАДИЛИ !!!!!! седнь по кластной погодке сполил литра 4 ганял не нарадуюсь ускорение до 55км ваще не вопрос а за60 над чють накручивать газу на подъем 45км с женой она 55и я 105кгну не скожу что легко скуту, но наберает обороты а до расточки вара в туж гору 40-42 одного!!!!
короч результ есть не большой но неожиданый !!! максималка поднялась так что не спорте на 5км а мож чуть больш (+,- 2-3км) эт полюбому и мотор не врозрыв работает
так что от меня саньку зачет
и ще такой нюанс если кто решится на такое дело то хорошо полируйте плоскость для ремня чего я не копитально сделал!!!!
Терь скажу вам по втулке резаной на 1мм!!!!!такую втулку над ставить ток на сточеный в 1-1,5мм ремень при этом подложив под вариатор на колено шайбу тож в1мм ну эт на аф-48 на других ненаю и тода потерь в скоросте и тяге не бут!!! а если такую хрень сделать с новым ремнем то получится оч сильный тупизм ремень начинает рано и сильно зажимать но максимала подрастет !!проверенно на аф-48.
кстате по вару моему ще добавлю!! вскрытие и осмотр варика седня от любопытства
варик уже наполирован ремнем но не сильно эт -1-е , -2-е ролики на максимум так и не выходили а буквальн на 1мм больш от стока, но мож над ролы потяжелее так-как в запасе еще 1мм остается хода роликов в канавках!!!! но для меня эксперементы закончены мне этого с головой хватает
САНЬКУ еще раз РЕСПЕКТ