Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Лидоводы, подскажите плиз. Тут такой "трайбл", как говорят молодые, вышел.
Вывел я свою Лидочку сегодня на первую после стоянки и зимнего ремонта прогулку, благо погода выше нуля и дороги слегка подсохли. Общее впечатление не плохое, рвет ис под себя, хотя и чуствуется пррилично провал между примерно 20 и 30 км/ч. Это я отношу на износ вариатора. Но вся проблема в том, что 20-30 км/ч это примерно, спидометр отказываеться показывать больше чем 30, хотя по всему видно, что разгоняюсь гораздо сильнее. До 20 стрелка идет уверенно, а дальше все медленнее и за 30 не переходит. У меня даже сигнальная лампочка превышения скорости ни разу не зажглась. Кто подскажет в чем причина? Тросик, привод спидометра или сам спидометр, что дает такой глюк ?
Beard, я честно говоря решил, что у меня переднее колесо на втулке, а не на подшибниках.
Ну за втулку это ты сказанул!А по спидометру-нужно разбираться-снимай привод,смотри.Мне было когдато-попала вода в привод,а я по морозу выехал-в результате слизало зубья на шестерне,спидометр показывал сначала не больше 30,а потом совсем умер.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Мой тебе совет сходи в автосервис пусть выпресуют его от туда проще будет чем ты сам уже столько времени потратил, и новый они тебе там же запресуют, я думаю в твоей ситуации это лучший выбор, не все самому получается отремонтировать, у тебя же не скут-сервис! 8)
LEAD`er
сорри за флуд,
а вообще метод Вервета вполне адекватный ИМХО
Да и вообще тебя не понять то не так это не этак......туда не хочу а там не любят.....тогда катайся так без колеса
LEAD`er
ты явно не про то говоришь... то наверное ты про винт регулировочный карба.
А вот красным - обогатитель и его место на карбе + крепеж
В итоге я сам на сам с проблемой (это уже всему чесному народу). Да, я нервничаю что никто не может сказать ЧЕМ и КАК вынять эти гребаные подшипники - так как время идет а ремонт стоит...
Я чёт не понял.как --
сам на сам с проблемой .Я тебе обьяснил,как можно снять подшипники,Колян тебе объяснил,как можно выбить их.,объяснили тебе,что можно разобрать подшипник.Чё ещё нужно.Могу ещё посоветовать купить цанговый съёмник для снятия подшипников--но он дорого стоит.
Пыльник маленькой тоненькой отвёрткой аккуратно подковырни и он выскочит.
Jedem das Seine
Вот вспомнил еще один способ извлечения подшипников,правда нужны небольшие услуги токаря.Если нужно,могу набросать эскиз.В крайнем случае(в самом крайнем)можно обойтись и точилом,если есть(для изготовления этого приспособления)
Всем привет!
Народ подскажите пожалуйста у меня есть глушитель от мини спорта NSR 50, глушак толковый вроде, на Лиду может подойти если его чуток согнуть, так вот вопрос такое вообще можно сделать, нагреть его и аккуратно на несколько мм согнуть, он итак идет под изгиб но радиус большой очень,
Никто никогда не практиковал такие вещи??
или может знаниями какими обладает бесценными очень нужна ваша помощь!!!!
или я лох и это все бред :uops:
Выгнуть можно на трубогибе,а если нужно подогнуть всего на несколько мм --то можно и без трубогиба,трубу нагреваешь в месте изгиба до красна и гнешь.
Jedem das Seine
Народ кто скажит што такое флейта???
Народ кто скажит што такое флейта???
В каком контексте?Если карбюратора,то так можно назвать эмульсионные трубки.
Я даже незнаю слышал говорили типа ставишь флейту с полтина на 90 (Honda lead 90) и у тя быстрей едет мапед!
флейта эт понятие ростяжимое!!!!!! что именно глушитель или карб и там и там есть вестчи под этим названием нородным?
хотя и в том и в том те прибавки не даст
даж тюненая труба скорости не дает! а -----моща идет------
Змінено: 14.02.2009 р., zoour
а что даст скорость?? Ещё вопрос а камутатор после сотни недаёт ехать или двигатель неможет???? а то я неслышу как двигатель отстреливает!
Но из лиды можно сделать спорт байк! 80-90 мне мало! У меня до лиды был BWS 140 мне было мало хотелось большего