Ну, как говорят, первый-на..
1. Кто нибудь льет масло в бензин? Важно ли это делать при исправном маслонасосе? Сколько лить масла на 1 литр бензина?
- трудно ответить в случае "при исправном насосе". И - если есть рекомендации, то у всех разные. Я летом обнажды "мозгом заболел", начал доливать - по крышке маслоканистры на бак. Хоть и не бло прихватов ни до того не после. Потом меня попустило, перестал
2. Кто ездил на лиде на большие расстояния? Как она себя ведет в жаркую погоду?
Вообщем пока это самые важные для меня вопросы.
- понимаю важность, но ответить тебе смогут адекватно, имхо, только владельцы 48-й
3.Еще хотел бы узнать у кого сколько лида кушает бензина? Сколько норма?(не минимум как в книжке, а именно - "золотая середина").
- так же - 480мые скажут более по вопросу. Второе - у всех то по разному опять же: убитасть, слтиль езды - влияет всё.
4. Кто какое масло применяет? Фирма, синтетика, полусинтетика? И сколько масла кушает?
- и опять же
- все разное льют. Но есть несколько марок применение которых перевешивает. Motul, Ликви Моли, Кастрол... И я бы выбрал полусинтетику...
5. Может кто знает, какая мощнусть у гинератора лиды?
- не знаю даже для своей 20-ки. А про твою - либо знатоки скажут, либо владельцы 48-й. Опять же