В принципе лишние они,себе поставил,а эти лежат.Я не против поделится с тобой этой ножкой.Вот на следующих выходных(если погода позволит)ко мне приедет друган на своей Лиде,я ему тоже когдато подогнал ножку,правда родную,вот на его Лиде и примеряю,и потом скажу тебе результаты.Как у тебя продвигается ремонт?
Ремонт помаленьку движется.Перечистил всё ,малёхо покрасил ржавые железки.Перебрал и почистил двигатель электростартера---щётки уже больше чем на половину стёртые,крутить ещё будет--но нужно искать на будущее новые
может кто знает,откуда могут подойти щётки в эл.двигатель электростартера?
Поставил ЦПГ.Вчера разобрал редуктор--шестерни в отличном состоянии,в подшипниках были маленькие люфты.Вчера вытащил их,а сегодня искал новые.Но на новых люфты оказались ещё большими чем на моих.Все Же купил один подшипник на выходной вал сцепления.Купил российский подшипник за 30 гривен--продавец уверял что качественный,где то в газеле,кажись на коленвале такой стоит.В этом подшипнике на один шарик больше.
Со второго выходного подшипника снял пыльники,вымыл старую смазку и туда запыжевал Хадо.
Короче собрал уже всё до кучи,залил в редуктор масло Хадо с присадкой---теперь задержка за сцеплением-накладки на колодках почти на нуле.