Лидоводы----с
Новым Годом.
Удачи Вам ,а вашим Лидам не ломаться.
Мои пожелания Вам и Вашим семьям в прикреплённом архиве.
zoour---ЛИДАводы всех с новым годом поздравляю !!!!!!! счастья с техникой желаю!!!!!! следущий сезон наш
скоро ВЕСНА!!!!
пьем!!!!!
пацаны а прикинте о встрече лидоводов ! скок мона былоб выпить и вспомнить былое !!!!!!!!!!
:o
кстате тема не плохая !!!!!! с новым всех!!!!!!!!!!
stakan ---Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! с Новым годом!!!!!!!!! счастья и здоровья!!!!! что бы наши Лиды не подводили а только радовали!!!!!!!!!!
NIGHTMARE ----Всех Лидоводов с новым годом!!!
KOLIAN ----А не Лидоводов здесь не поздравляют?Поздравляю всех двухколесных братьев и сестер с наступающим Новым Годом!Удачи в Новом Году на дороге и в жизни!По поводу -собраться и попить пивка-думаю,не имеет значения на чем кто ездит,с хорошими людьми-самое то!Планирую ближе к лету с друзьями рвануть на конкретный дальняк,так шо думаю может и встретимся!Выпьем же за праздник,и за исполнение желаний в новом году!
Igvas ---Всех с Новым 2009 годом !!!!!
Удачи, радости, добра и счастья вам и вашим близким в новом году !!!!!
syhov ---С Новым Годом всем любителям мототехники и в особенности Лидоводам!
Желаю всем пережить тяжелые времена с наименьшими потерями как в финансовом, так и в моральном плане! Сщастья всем и здоровья!
Пусть живет дружба между двумя братскими народами Украины и Беларуси!
Щыра виншую усих са святам!
Leon ----И вам, братья-сябры всего наилучшего в наступившем году!
И всем Лидоводам "в мировом масштабе" !
Tiger75 ----Всех с Новым годом!
svlead90 НУ че, с наступившим! Что бы лошаДки всех в этом году радовали! Дешового вам бензоля. маслянного масла и ровных дорожек, СОРИ ЧЕТ Я С ПОХМЕЛ НАКАЛЯКАЛ С АШИПКАМИ . НУ ВОБЩЕМ, СОРИ ЗА ФЛУД. Мужики завта делаю усилия между собрать двигло и не выпить и скорее на обкатку вывожу свою лошадку. Есть такой стишок детцкий. Даш лашадке шикалатку- ей пешком ходить не сладко!