Ну вот моя Лиду уже дома--вернее в кладовой на тех этаже.
С утреца сходил к товарищу,накатили у него по сотке и пошли вызволять мою красавицу со снежного плена.По дороге на стоянку у нас возник спор.Олег был уверен,что при таком морозе и простое в две недели Лида не заведётся.Пришли на стоянку,снял чехол с Лиды,выкатил ее с сугроба.И вот первая неприятность--от мороза сдох акум(.Попал я на на новый акум).Подёргал киком--никаких признаков жизни.Выкрутил свечу---сухая,почистил её,поставил на место.Наклонил скут для обогащения,поколыхал его--10--15 толчков кика и Лида ожила.Прогрел её и поехал домой.Езда конечно была экстремальной,ехал с вытянутыми ногами,так как дорога укатанная и очень скользкая.Но по снегу ,на родной японской резине ,Лида шла нормально.
Доехал до подъезда.Сняли унитаз,пластик,зеркала--и тут второй облом---не работает лифт.Занесли пластик в кладовку,зашли в квартиру,роздавили бутылочку.Лиф так и не включили.
Решено было катить Лиду по ступенькам.Но с этого ничего толкового не вышло---доска бала короткой,а по ступенькам тянуть сложновато.Решили нести её на руках.,багажником вперёд.Олег взял Лиду за багажник и шёл задом,а я поднял её за рычаги вилки.За 10 минут,с одним перекуром были на 6 этаже.И тут заработал лифт.Попытались затолкать скут в лифт--мешает брызговик.Снял стоп с брызговиком и Лида без проблем вошла в лифт, и даже мы вдвоём с товарищем поместились.
Теперь можно и к ремонту приступать,