Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
чтоб не дорого
Совсем "недорого"- китай, а я бы неподдельный SEE тайваньский взял. Сальники КОК - цена-качество.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Коліно і поршень вланд, підшипники сее, сальники кок
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
Как то дешево для сотки, да еще и с документами. Нет?
За частую продают с не полным пакетом документов. Без сертификата качества.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Так тех паспорт то есть, зачем уже сертификат?
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
подшипники
С бюджетных....SEE. Если найдешь с 8 шариками, бери их.
Или TPI.. Следующая ценовая ступенька СКФ.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 05.08.2021 р., Юра-Ездок
Есть еще MSU коленвал, вариаторы они неплохие делают. А вланд стоит в 2 раза дороже
С бюджетеых....SEE
Есть вланд уже даже, цена 190грн штука. Что скажешь?
Не ставил, но скорее качество идентичное к вышеуказанным брендам.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Как то дешево для сотки, да еще и с документами.
Стоит же на учёте на номерах как полтос.Сейчас купи мотор отдельно сотки..ага
Если дёшево тогда озвучь бюджет.Я понимаю выше 10к много,но вариантов мало
Или брать сотку бездок дешево и ставить на раму 48
Как по мне тот вариант исключает кучу гемора,сел поехал на номерах.
Может крышка редуктора не та..надо смотреть
Змінено: 05.08.2021 р., Andy_e
С нормальным мотором думаю 18000 минимум
Змінено: 05.08.2021 р., Скутерок
Это да.Но ты такой не купишь.Так что или брать 48 живую или эту сотку доводить до ума
Сейчас со всем пакетом документов для регистрации и с сертификатом 48-750$, 100-1200$
Подготовленные мопеды с контейнера
Змінено: 05.08.2021 р., Скутерок
Та не..Тебе просто нужен мопед стоящий уже на учёте
Встретил в городе 90-к. Смотрю - ну просто в идеальном состоянии. Ещё резина с белыми боковинами оригинальная немецкая, не помню бренд... На светофоре разговорил. Он его купил с пробегом аж 52 километра. Вот свезло так свезло с японским дедушкой... Почти 30 лет стоял в гараже...
Недавно поставил новый ремень дайко, тот что ты советовал, попался в синей упаковке. После установки появилась вибрация после 45км/час. Сегодня вернул обратно старый ремень и вибрация исчезла. В чем причина? Ремень новый, не дешманский китай. Или все же мне попалась подделка?
А размер ты подходящий взял? Я рекомендовал Dayco как фирму.Конкретно тебе не указывал модель.Я брал на 34 дио 7171.
Вибрация может его колотит об картер?
ну и беречь мотор нужно.
Беречь нужно: жену, детей, себя...
А мотор нужно эксплуатировать!
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
размер
Точно такой же стоял до этого. Специально взял уже второй раз ремень с запасом по ширине. Вместо 16мм взял 16,5мм. Большей ширины хватает на дольше. С предыдущим ремнём таких проблем не было, правда и стоял тогда у меня другой передний вариатор
Беречь
Это я вообще говорю,а сам так эксплуатирую что порой вообще страх теряю что двигатель идёт в разнос все 30км пути, ато и больше