Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
К сожалению у меня уже начинка тайванская MSU в основе мопеда (колено, цпг). Чувствую моя ласточка уже пережила свои лучшие годы. Эххх жаль.
но этот мопед мне не перестанет нравится
Может когда то я соберу его в стоке
Гл.8 Ст. 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Как избавиться от прихватов на леад 90? Я так понимаю он если прихватывает в цилиндре то это из-за езды не в крейсере и в жару?
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Плюс раздушка выхлопной. Тоже понижает температуру в ЦПГ. К ,,антиприхватности,, нужно подходить только комплексно.
Крыльчатка от кубатурника на 90стике, считаю просто необходима. С правильной установкой, с ней проблем не будет...
П. С. Цилиндр МСЮ.... Это очень крайний варант. Лучше б.у. оригинал. Поршень возможно. На Дио они служат нормально.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 04.08.2021 р., Юра-Ездок
На мсю-шній цпг мій 90-к їхав свою положену сотку, правда все решта було сток.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
Раньше стирался ремень, но очень мало. А теперь до дыма тот же ремень трёт.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
А новый разлохматило вообще.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
А теперь до дыма тот же ремень трёт.
Еще из возможных причин... проскальзывание на щеках торка. Зачастую от просаженой центральной пружины.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
но она всё равно на оборотах пугает меня своей непредсказуймостью
В стоке, при скорости примерно от 55 до 65, появляется вибрация. Если ехать медленнее или быстрее этой скорости, то вибрация пропадает. Со временем привык к ней, но когда бак почти пуст, то щекотно в ноги.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 04.08.2021 р., ZASEKAN
А новый разлохматило вообще
Поставить новый ремень.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Игорь, тогда уж лучше бор-фрезой, фрезу трудно удержать.
Пружина торка может быть...
Как ни жаль, но придется дремелем портить крышку. Иначе стоковый варик возвращать, но он больше 60 не ехал.
Вернусь с моря, займусь вплотную.
С правильной установкой
Показать можешь? Имеется ввиду правильной стороной? Или что?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
в крейсере и в жару
Да, 420 км. за 3 дня проехал, жара нездравая, но все в порядке.
Масло Мотюль. И в бак 7 грамм на 1 литр.
Крыльчатка от 150 куб.
Глушитель раздушен. Даже боковые крылья не снимал.
3 часа назад приехал.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
и сразу не глушить когда остановился...
Ерунда.
В этот пробег специально сразу выключал после остановки. Не влияет.
Ищи оригинал,
Я ему подарил оригинал. Пусть отдает точить. Поршень Вланд.. и только Вланд.
И мастер с прямыми руками.