Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
есть там один захер в насосе..перепускной клапан.
там шарик.. он иногда оочень ржавеет..
насос качает.. когда камера полная и игла держит..
онасос начинает работать..
*на себя*...
если клапан не работает весь бензин валит в ксрб..
и его ооочень много...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Уровень бенза в карбе смотрел?
Примерно так же у меня было, причиной была эмульсионная трубка электроклапана, болталась. Сначала облудил, мне не очень понравилось, хотя ездил года 3 нормально, по весне посадил на поксипол.
Электроклапан и термоклапан 100% всё ок?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
А без глушака как?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
На 20 той нет термоклапана... Но мысль правильная. Вот только если бы это был ЭК то заводился бы плохо, а он прогретый глохнет.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Что скажете, это подделка? Стоит брать такой ремень?
http://scooter.rv.ua/remni-mitsubochi/5745-67017-remen-variatora-mitsuboshi.html
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Вадик, насчёт ремня не знаю, но сайт, как мне говорили, голимый. Могут варить фуфло.Поищи на олх, новый, японский ремень, я за 400 грн. купил 2 года назад купил. Езжу до сих пор.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 29.07.2021 р., Veps
Как ты думаешь это японский ремень тебе продают за 200грн?
Тут и гадать не нужно.
Я на днях брал на дио ремень на экзисте 279грн Dayco 7171
Змінено: 29.07.2021 р., Andy_e
Все ок ідеально чистий і робочий
Я понимаю что он точно не Японский, хотел спросить за такую цену хотя бы приемлемый вариант? Не самое Г которое порвётся через 100 км .
Олег, это нормальный сайт сейчас. Я там месяц назад брал много запчастей. Прислали то что заказывал. Возврат денег быстро сделали . Единственное что там цены дороже на порядок. Я б и не покупал этот ремень если б не размер, который мне нужен. А Китай как известно делает всё сейчас
Не знал..
А то что дороже, главное чтобы нормальное прислали.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Бери дайко не парь мозг себе
4000км пробега для ремня это мало чтоб он стерся на 1мм?
Привет всем браты скутеристы!
Мужики ктото может подогнать 85-92 жиклёр?? Неохота покупать набор из-за одной штуки.
Гл.8 Ст. 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Стоял 79н (гтж) в стоковом карбе 90-тика. Может поэтому он больше 60 не едет?? Тем кто помнит мою историю, я взял гадский мопед в неплохой обложке,сейчас заменил - коленвал, цпг, ремень, востановил пластик, кик стартер, крышку варика.
Поставил 724мм ремень он оказался мал, начал тупо уничтожать шкивы (расскалять их) ну и соответственно перегрев системы. Поставил 734 мм норм, ролики 10г - вроде чётко всё но ехать больше 60 не хочет.
Ведёт себя как живой