MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.11, 08:56
28
+4 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13444503
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
18.06.2021 р. відповів для Sanny  
answerview
Проходили с моим L90 такое, лет 15 назад. Японское совершенство, однако.  Но вот чего я тогда не знал, а жаль:  https://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=2&t=23247&p=306466#p306466 До сих пор не слезаю, хоть и пора, дело к полтиннику.12_cray
1
like
1
bad
shockingly
18.06.2021 р.
answerview
Друзья, подскажите пожалуйста , спідометр стал, уровень не показывает, пробег тоже, что менять или может можно восстановить без замены комплектующих? 
 прошу прощения за глупый вопрос!!! а то в инете немогу найти устройство лид90 по этому узлу полностью. 
Написано, только трос спидометра заменить.. 
Гл.8 Ст. 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Если снять улитку с колеса,там где шестерня привода можно осмотреть её на износ.Тросик покрутитить может шуруповёртом и смотреть на приборку есть ли дёргания стрелки спидометра.Может и трос лопнул где..ну или на крайняк в самой приборке проблема.По датчику топлива тут нужен мультиметр.По схеме прозвонить сопротивление с датчика в баке.Пустой бак 560-570 ом а полный близко к нулю.Между желто-белым от бака и зелёным вроде ..их там три штуки всего.Полистай мои сообщения в поиске по нику и впиши слово бак в поиск по теме
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Сними морду, это пластик с фарой, открути трос спидометра от спидометра, вывесь и крутани колесо в перёд, если тросик крутится хорошо, теперь слегка надави на трос сверху большим пальцем, и крутани ещё раз, если крутится, значит с улиткой и тросом всё в порядке, ты попал на приборку, если трос пытается крутится и щёлкает, то скорей всего улитка изношена, то тут только  замена. По датчику топлива. Андрей уже сказал, от себя добавлю, датчик топлива что в баке, часто выходит из строя, износ трущихся частей, тут только замена, при покупке китайского датчика бака, рекомендую уплотнительное кольцо и прижимную гайку оставить родную. Я не доверяя китай датчику, боялся что будет протекать бензин, то выпаял из родного датчика потенциометр и впаял с китайского...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
21.06.2021 р.
answerview
Вот как бывает... раз-два и готово 10_ireful2
Все врут.
like
bad
shockingly
21.06.2021 р. відповів для Andryshka-007  
answerview
Бывает...если на плохой дороге так крутить рулем и в придачу газовать.
2
like
2
bad
shockingly
Andy_e видалений
21.06.2021 р.
answerview
Вот как бывает... раз-два и готово 
Сам то как? Мне кажется слишком ты спешил по такой дорожке
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
21.06.2021 р. відповів для Andy_e  
answerview
Да, спешил малость. Экип отработал, ушиб грудины и пока не очень понятно, что с ключицей в груди, рентген не показывает перелом. Фигня, заживёт.
А я сам дурак, там дорога ниже обочины, вот заднее колесо и снесло влево. Благо, что в 150 метрах от родителей. Я по азимуту воздухом взял направление 03_biggrin
Все врут.
Змінено: 21.06.2021 р., Andryshka-007
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
21.06.2021 р.
answerview
Ещё раз мне и всем остальным подтверждение, что экип должен быть надет всегда, даже в жару.
Все врут.
3
like
3
bad
shockingly
21.06.2021 р. відповів для Sanny  
answerview
Одометр - механика, уровень - электрика, прямой связи между ними нет. Сломаться независимо и синхронно они вряд ли могли. Видимо, какая-то общая проблема в приборке.
Змінено: 21.06.2021 р., Lovelead
like
bad
shockingly
21.06.2021 р.
answerview
Коллеги, есть вопрос по подшипникам к/вала.  16 лет на каталожных NTN ездил, теперь хочу немного подешевле, что-нибудь вроде http://www.moto.com.ua/shop/id-191/ или http://www.moto.com.ua/shop/id-192/ . Что-нибудь по  ним известно? 
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
21.06.2021 р. відповів для Lovelead  
answerview
Ни то не другое.Звони Богуславу заказывай оригинал за очень недорого
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
21.06.2021 р.
answerview
Кто нибуть покупал? По коду пробивается как на леад 20 кузов, но фото нет, не хотелось бы кота в мешке брать. Патрубок
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо. Это частный продавец? У них обычно своеобразные представления о деловых отношениях, не особо им доверяю. Был опыт. Магазин нужен надёжный.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
21.06.2021 р.
answerview
Это частный продавец?
Тут многие уже брали у него.Думаешь я тебе кидалу всуну06_question
4
like
4
bad
shockingly
Andy_e видалений
21.06.2021 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Серёга, номер есть? пробивается? сходится? чего очковать.Тем более написано Tube а это и есть патрубок
like
bad
shockingly
21.06.2021 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya/honda/tube-air-c-conn-17253GW2000?q=17253-GW2-000 Там ниже написано, на каких моделях патрубок этот применяется. На Lead 90 подходит.
like
bad
shockingly
answerview
Думаю, ты не совсем знаешь жизнь. Кидал, как вида людей, не существует. И честных - тоже. Человек чует, кого, когда и как можно кинуть, а кого - не надо кидать. Я почему-то попадаю в первую категорию. Выбираю не рисковать. Поэтому всю жизнь закупался в серьёзных магазинах.
1
like
1
bad
shockingly
21.06.2021 р.
answerview
Поэтому всю жизнь закупался в серьёзных магазинах.
Так а что мешает и впредь покупать в серьёзных магазинах?А,дорого!А дешёвые подшипники в серьёзных магазинах не продаются  наверное?И ещё,тогда как быть в данной  ситуации, когда на форуме задаётся вопрос,на него получаем несколько  взаимоисключающих ответов,и где правда в таком  случае?И супербрендовые подшипники можно зарезать неправильным монтажом. И дешёвые подшипники иногда нормально ходят.Так что....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
7
like
7
bad
shockingly
Andy_e видалений
21.06.2021 р.
answerview
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин