Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Друзья, подскажите пожалуйста , спідометр стал, уровень не показывает, пробег тоже, что менять или может можно восстановить без замены комплектующих?
прошу прощения за глупый вопрос!!! а то в инете немогу найти устройство лид90 по этому узлу полностью.
Написано, только трос спидометра заменить..
Гл.8 Ст. 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Если снять улитку с колеса,там где шестерня привода можно осмотреть её на износ.Тросик покрутитить может шуруповёртом и смотреть на приборку есть ли дёргания стрелки спидометра.Может и трос лопнул где..ну или на крайняк в самой приборке проблема.По датчику топлива тут нужен мультиметр.По схеме прозвонить сопротивление с датчика в баке.Пустой бак 560-570 ом а полный близко к нулю.Между желто-белым от бака и зелёным вроде ..их там три штуки всего.Полистай мои сообщения в поиске по нику и впиши слово бак в поиск по теме
Сними морду, это пластик с фарой, открути трос спидометра от спидометра, вывесь и крутани колесо в перёд, если тросик крутится хорошо, теперь слегка надави на трос сверху большим пальцем, и крутани ещё раз, если крутится, значит с улиткой и тросом всё в порядке, ты попал на приборку, если трос пытается крутится и щёлкает, то скорей всего улитка изношена, то тут только замена. По датчику топлива. Андрей уже сказал, от себя добавлю, датчик топлива что в баке, часто выходит из строя, износ трущихся частей, тут только замена, при покупке китайского датчика бака, рекомендую уплотнительное кольцо и прижимную гайку оставить родную. Я не доверяя китай датчику, боялся что будет протекать бензин, то выпаял из родного датчика потенциометр и впаял с китайского...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Бывает...если на плохой дороге так крутить рулем и в придачу газовать.
Да, спешил малость. Экип отработал, ушиб грудины и пока не очень понятно, что с ключицей в груди, рентген не показывает перелом. Фигня, заживёт.
А я сам дурак, там дорога ниже обочины, вот заднее колесо и снесло влево. Благо, что в 150 метрах от родителей. Я по азимуту воздухом взял направление
Все врут.
Змінено: 21.06.2021 р., Andryshka-007
Ещё раз мне и всем остальным подтверждение, что экип должен быть надет всегда, даже в жару.
Все врут.
Одометр - механика, уровень - электрика, прямой связи между ними нет. Сломаться независимо и синхронно они вряд ли могли. Видимо, какая-то общая проблема в приборке.
Змінено: 21.06.2021 р., Lovelead
Коллеги, есть вопрос по подшипникам к/вала. 16 лет на каталожных NTN ездил, теперь хочу немного подешевле, что-нибудь вроде http://www.moto.com.ua/shop/id-191/ или http://www.moto.com.ua/shop/id-192/ . Что-нибудь по ним известно?
Ни то не другое.Звони Богуславу заказывай оригинал за очень недорого
Кто нибуть покупал? По коду пробивается как на леад 20 кузов, но фото нет, не хотелось бы кота в мешке брать.
Патрубок
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Спасибо. Это частный продавец? У них обычно своеобразные представления о деловых отношениях, не особо им доверяю. Был опыт. Магазин нужен надёжный.
Серёга, номер есть? пробивается? сходится? чего очковать.Тем более написано Tube а это и есть патрубок
https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya/honda/tube-air-c-conn-17253GW2000?q=17253-GW2-000 Там ниже написано, на каких моделях патрубок этот применяется. На Lead 90 подходит.
Думаю, ты не совсем знаешь жизнь. Кидал, как вида людей, не существует. И честных - тоже. Человек чует, кого, когда и как можно кинуть, а кого - не надо кидать. Я почему-то попадаю в первую категорию. Выбираю не рисковать. Поэтому всю жизнь закупался в серьёзных магазинах.
Поэтому всю жизнь закупался в серьёзных магазинах.
Так а что мешает и впредь покупать в серьёзных магазинах?А,дорого!А дешёвые подшипники в серьёзных магазинах не продаются наверное?И ещё,тогда как быть в данной ситуации, когда на форуме задаётся вопрос,на него получаем несколько взаимоисключающих ответов,и где правда в таком случае?И супербрендовые подшипники можно зарезать неправильным монтажом. И дешёвые подшипники иногда нормально ходят.Так что....
Русский военный карабль-Иди нахуй!