Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
нет времени
Да. И у нас такой набор стоит столько же как с али заказывать
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Начал раскол. Болты картера не затянуты как положено. Подшипник перегретый. В посадочное уже запресовали втулку
https://www.moto.com.ua/forum/topic-1772701/page-13/#last
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
В посадочное уже запресовали втулку
Чем мои 52-е подшипники ,,лучше,,.... тем, когда прийдёт попа, можно перейти на 56-е.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Чем мои 52-е подшипники ,,лучше,,.... тем, когда прийдёт попа, можно перейти на 56-е.
Юра,то сотка, там скорее всего так просто не обойтись.Та и вообще, не просто-найти,кто это сделает.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Фирма ntn , made in China
Из доступных для твоего клиента будут только TPI .Остальное дорого
Где кроме мотоквартала можно заказать оригинальные запчасти чтоб шли не 20 дней, ато и больше?
Быстрее никто не привезёт
С России не будет быстрее, я имею ввиду Диму(TuristR) ?
Змінено: 31.05.2021 р., Fedorovich
Ты в просаженный картер хочешь оригинал ставить?Навыков хватает определить не провернет новый оригилальный подшипник (который стоит кучу бабла )в картере?
Стоит китайская поршневая...Сам свыше писал что хозяину скут "за хлебушком".
Змінено: 01.06.2021 р., veterok2607
Так можно напрямую купить,где Турист заказывает.Он и ссылку на сайт давал.
Я заказывал на мотоконтиненте,мне удобно.Цена равна или чуть ниже чем на parts-honda.com.ua
но доставка бесплатная.Так как чувак там много возит на лодочные моторы оригинальных запчастей.Ну может берёт какой-то процент но на стоимости товара это не отражается для меня.Как договариваемся озвучивает цены,я сразу кидаю денег и жду.Ну недельки 3 точно а то 4.Дольше раз только было когда посылку задержали в связи с эпидемией
Змінено: 01.06.2021 р., Andy_e
Там доставка будет норм стоить
Да дороже чем по месту, на днях в KZ (Караганда) отправлял на 110ю Дио ремень, фильтр, и сальники вилки - вес всего 477гр стоило $11 доставка
у него же нет допустим нужных запчастей
даже на 4т в основном расходное держу
а на 2т есть только сальники и подшипники и то не всегда, а на заказ ВСЁ что есть в Японии
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
а что надо?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Неее, то я спрашивал чтоб себе патрубок фильтра оригинальный достать, на Дио. Мой родной уже на половину потрескался , но пока не пропускает внутрь песок, только снаружи потрескался. Надо бы заменить, а Китай патрубки это гадость редкостная! То они не состыковаться с карбюратором, то они не держаться в корпусе фильтра и пускают грязь внутрь, а потом просто рваться как солома
. Всем Спасибо за бурное обсуждение!
Патрубок фильтра на Дио 27