Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
прикупил свежий аккумулятор ,старый отработал восемь лет и ушёл на пенсию. новый крутит на ура. цена вопроса 300грн.интересно сколько проработает
Змінено: 09.05.2021 р., fort77uks
прикупил свежий аккумулятор ,старый отработал восемь лет и ушёл на пенсию. новый крутит на ура
Запиши дату-думаю интересно будет узнать,сколько он проработает.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Я маркером в нескольких местах пишу дату. В нескольких, потому что стирается но что то остаётся.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Лотарея, у мене такого вистачило на пару місяців, перед ним був мсю 10 років, потім теж взяв мсю. А у друга такий оутдо года три працює.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
Добрейшего времени суток. Подскажите, от какой модели скутера сцепление? Позиционируют, как от Honda Lead AF-20 Щеки - алюминиевые.
От af48 и еще на некоторых дио стоит (я бы сказал наводельных) но не от AF 20 точно. Дерьмовое(недолговечное).
Змінено: 09.05.2021 р., bonals
Всем привет!
С праздником!
Вчера последний теплый денёк был (+24 в тени) и я решил покрасить Лидера.
Помыл снятый пластик, просушил на солнышке. Снял глянец, обезжирил и нанес грунт. Детали на солнце высыхали быстро. Но без косяков не обошлось как всегда)
И ещё крышку обновил немного.
Но закончился лак и крышку буду перекрашивать...
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Это "грунт" ЛГБТ !
Змінено: 09.05.2021 р., Enotgsm
Я маркером в нескольких местах пишу дату. В нескольких, потому что стирается но что то остаётся.
Нацарапать гвоздиком.Затереть грязным пальцами.И делов то.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ребята!
Это только начало. Вырежу трафареты камыша и листьев... Буду накладывать и красить.
Задумку вынашивал всю зиму.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Основа авантюрин, а сверху: два песочных, два зелёных, коричневый и вишневый.
Параллельно работаю над светом, приборкой, сигналом и мелочевкой...
Походу, пока все разобрано, раму в проблемных местах зачисть и покрась.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Зря ты лед в штатную фару запихал, утяжеляет, а крепления в родной фаре и так не ахти.. Было бы надёжнее на передние кронштейны повесить лед, а сток оставить, да и с гайцами проще если что.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
раму в проблемных местах зачисть и покрась.
Так и собираюсь. Куплю преобразователь ржавчины и покрашу.