Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Доброго времени суток господа леадоводы, срочный вопрос знающимКакой максимальный объём можно всунуть в девяностокубовый мотор? Максимальный диаметр поршня ? И какой объем получиться? Срочно, кто знает?
Заранее спасибо
На....й туда что то всовывать
PSG
Дружище лудче б Ты вообще молчал
Коль что можно всунуть? Подвернулся 90- й мотор корешу летчику, но он боиться не хватит мощи
Змінено: 19.04.2021 р., Shurupchik
Хрен с ним поясню , в идеале нужен 2 т мотор япошка от 125 кубов, друг летает на парашюте или кака то там эта шняга называется, с него отпиливаеться сам кривошип и ставиться винт воздушный, калсоном быть хочет, я ему нашел с Гильеры Ранер 180 , чувак сначала говорил 3500 грн. А вчера затребовал 300 баксов , кароче а у меня тут 90 в разборку у кореша появился ща едем смотретьс двигала нужно картера подши сальники колено поршневая ну и карб, а и есче б в идеале стартер и бендикс, все остальное офф
Хрен с ним поясню , в идеале нужен 2 т мотор япошка от 125 кубов, друг летает на парашюте или кака то там эта шняга называется, с него отпиливаеться сам кривошип и ставиться винт воздушный, калсоном быть хочет, я ему нашел с Гильеры Ранер 180 , чувак сначала говорил 3500 грн. А вчера затребовал 300 баксов , кароче а у
Саня, насколько я помню, то кто то тут ставил 125 куб или 110 поршневую, не помню точно, или белорус или с раши кто то. было тут где то про это разговор
Змінено: 19.04.2021 р., olegsuzuki
Олег привет, ща как раз смотрим, с чего глек не в курсе? Или сток проточеный?
Я ставил, никасилевую ЦПГ на 105 кубов. Звенит, в цилиндре "бочка" на окнах. Может мне брак попался. Валяется горшок с пробегом 40 км и новый поршень с кольцами. Старый я облегчал по самое не хочу. Мотор низовый получается, верхов нет из-за тяжелого поршня.
Все врут.
Змінено: 19.04.2021 р., Andryshka-007
Саня,я бы не смотрел в сторону 90ка...Смысла не вижу.Что то другое думайте.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Коль в принципе там норм железка, да и можно былоб с него по максухе выкачать дури, например вместо штатного лепестка вварить мяса под 34- й лепесток, да куча вариков , как качнуть, но самое хреновое то что кореш говорит на них пацаны зазоры делают в да раза больше, часто прихватывают обороты по максухе, греться, а вот тут 90- к вапше не друг, хотя поршень просверлить поцарапать поптльть, хз короче, мозг мне друг выносит жостко, уже смотрели на 150- й мотор 157 qmj, тоже там был, вспомнил видел где-то в продаже голову 4-х клапанную, тоже попробовать можно, у 160- ки, на одну кобылу больше чем у 90- ка
А забыл сказать, он говорит что пацаны вообще с половинки юпитеровсеой делают и летают как то, итильяшка мотор за много много евро спецом для этого дела, по моему rotax но не уверен, 80 кубов и 25 лошадей при этом, по ходу жостко форсованый
А и есче у кореша на разборке етой, есть комут оригинал дайтоновский переменка )))
итильяшка мотор ..... по моему rotax
Когда это Rotaх покинул Австрию?
Вы в крайности кидаетесь то чугунина из 80х то 157й где не всегда 7сил наберётся
а уж надёжность только летать
Да и где злой модератор что за базар не по теме?
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Змінено: 20.04.2021 р., TuristR
Сомневаюсь,что нормальное сцепление.Вернее-обычный китай.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Може хтось вже міняв яку фірму краще взяти?
А ще краще силку)
Або хтось міняв накладки буду радий любій інформації.
Змінено: 20.04.2021 р., Bender
Накладки переклей..
Найди где клеят колодки..
Сцепление не ставь китайское..
Я понял в чем разница от японского..
Только я был на трассе 200 км от дома. .и 150 к месту слета..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т