MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
17.11, 07:58
44
+5 °С
Вітер: 4 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13448237
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
13.03.2021 р.
answerview
Рисковано заказывать по интернету, легко ошибится с размером.
Пусть дороже, но на месте с примеркой.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
2
like
2
bad
shockingly
14.03.2021 р. відповів для Vadim1  
answerview
Вот такая наклейка на моем, не знаю насколько он оригинал, внешне довольно все добротно сделано, сезон он у меня,  мне нравится.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
14.03.2021 р.
answerview
Когда покупал скутер(тогда ещё  af 48), приобрёл и шлем такой фирмы.  Цена-качество соответствует. Выдержал падение на скорости 50 км/ч,а вот нога сломалась в трёх местах. Причина падения родная дубовая резина Dunlop,не успел поменять после покупки скутера. Не об этом речь. Как-то купил в магазине большой балончик (420мл) wd-40 и приехав домой не стал его брать с собой и решил положить его в подседельный багажник,ну и положил болончик в лежащий на своём месте шлем. А когда открыл,то весь балончик вылился в шлем,видимо придавил колпачек на балконе. Пришлось весь шлем постирать и вот после стирки он у меня стал на размер больше и стал болтаться на голове,хотя до стирки сидел как положено. Потом купил шлем другой фирмы и такого не замечал,что-бы после стирки он так менялся в размерах.
1
like
1
bad
shockingly
14.03.2021 р.
answerview
Как вы в этих закрытых "кастрюлях" ездите? В них же жарко! И по сторонам нифига не видно. Ну разве что на моцике по прямой -тапку в пол,"шоры",как коням надел- и погнал. А крутиться по городу-в таком никак. Постоянно ворочать головой-не выход. Шея заболит. У нас в южных широтах они по полкам в магазинах валяются без спроса. Только легкие полуоткрытые берут. 04_blush

Я вообще в таком катаюсь. Не жарко. 18_good
Змінено: 14.03.2021 р., Andy_e
2
like
1
1
bad
shockingly
14.03.2021 р. відповів для Enotgsm  
answerview
Так ведь защита в интеграле то лучше
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
1
like
1
bad
shockingly
14.03.2021 р.
answerview
Только легкие полуоткрытые берут

Был такой, упал, кожу содрало, приклеил наклейку, продал. Полулицевик мне нравится больше
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
14.03.2021 р.
answerview
защита в интеграле то лучше
Для полтинниковых скоростей неактуально. Я же имел в виду-крутиться по городу.
Полулицевик мне нравится больше
Ну и я за него. А этот-в самую жару. Чисто шоб щось було. Конечно,в идеале на лето-дуршлаг с дырочками. 03_biggrin
like
bad
shockingly
14.03.2021 р.
answerview
Для полтинниковых скоростей неактуально. Я же имел в виду-крутиться по городу.
актуально.   какая хрен разница, на какой скорости епалом об асфальт?  я пару лет назад почувствовал, на скорости 25 км, морду спас шлем, а руки без перчаток-звиздец, кожа содрана, палец до сих пор кривой.  отак.
7
like
7
bad
shockingly
14.03.2021 р.
answerview
руки без перчаток-звиздец
Ну это-да,неприятно. А остальное... Не представляю даже,как так ездить можно. Главное-не допускать таких ситуевин. Предвидеть заранее. Ну это с опытом приходит.
like
bad
shockingly
14.03.2021 р.
answerview
Ну,в Питере редко бывает жара,а вот ветер холодный и дожди часто бывают))) Да и безопаснее для головы.
1
like
1
bad
shockingly
14.03.2021 р.
answerview
Предвидеть заранее

Нет таких ситуаций, где можно "предвидеть".
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Да,согласен безопасное вождение с опытом приходит,но бывают случаи не логичного повидения "коробочников"! А всему вина купленные права и телефон в руках.
3
like
3
bad
shockingly
14.03.2021 р.
answerview
купленные права и телефон в руках.
Стопудово согласен! Но и их просчитывать уже тоже научились. Просто считай -каждый им может быть и действуй соответственно. Держи дистанцию,интервал. Старайся,чтоб на "хвосте" не висели. И почаще-в зеркала! Золотое правило-в минуту 15 секунд-смотри в зеркала. Когда сам в "консерве" за рулем-тоже самое.18_good
1
like
1
bad
shockingly
14.03.2021 р.
answerview
Золотое правило- дистанция и скоростной режим.
1
like
1
bad
shockingly
14.03.2021 р.
answerview
дистанция и скоростной режим.
Да все в куче.

А у нас еще автошколы умудряются "выкидышей" своих делать за 25 дней! И демпингуют по расценкам. Всего-то 19800 это стоит! 13_evil
Представляете,шо воно таке выезжает на дороги?
2
like
2
bad
shockingly
answerview
в наших краях сложно с запчастями. Их практически нет. Оригинальные заказывать - дорого.
дешевые запчасти - только китай. И ужасного качества.
Это было причиной и в моём случае отказатся от 2т (а были и Лиды и Гранд Аксис)

уже 8й сезон на 110м 
Хорошо,когда все доступно и не дорого
Да теперь у меня так в гаражном магазине всё есть03_biggrin

https://vk.com/market-78643123
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Змінено: 14.03.2021 р., TuristR
like
bad
shockingly
14.03.2021 р.
answerview
Предвидеть заранее. Ну это с опытом приходит.
как можно предвидеть заранее собаку, огромную, которая уй зна откуда вылетает под колеса?  дебила на машине, который тебя доганяет в жопу на светофоре?  идиота который тебя видит и вроде пропускает, но в полуметре от тебя, начинает маневр??????   как это предвидеть????  да, я стараюсь ездить, предугадывая намерения пешеходов, собак и прочих водятлов.   но и на старуху бывает порнуха.   проруха03_biggrin   береженого Бог бережет.   ну, это моя думка.  каждый может ездить хоть в трусах.   пару раз кстати видел уепней на спортах в шортах и вьетнамках.  ты себе прикинь,  от него ж  до светофора только уши доедут, если шо.......05_shok03_biggrin
5
like
5
bad
shockingly
14.03.2021 р.
answerview
видел уепней на спортах в шортах и вьетнамках.  ты себе прикинь,  от него ж  до светофора только уши доедут, если шо
Ну эти-да... Сам не понимаю таких. Но на полтосе ездить в интеграле и черепахе-как-то тоже не комильфо. Не та категория.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
А в больнице лежать-комильфо? Каждый выбирает свою степень безопасности.
1
like
1
bad
shockingly
14.03.2021 р.
answerview
Про безопасность на дороге вставлю свои пару слов, 
Условия конечно у всех разные по загруженности и состоянию дорог мне приходилось и по Одессе и по Харькову....НО одно дело проехать а другое там каждый день, и сейчас стало как-то сложнее чем 10 -15 лет назад, вон в прошлом году на 50сс поехал в Воронеж..

Но из опыта всё -же поддержу мысль  что: многое можно предвидеть на дороге это наблюдательность и осмотрительность (концентрация на движении а не руки рулят глаза смотрят а мысли в гараже что-то доделывают) а также правильное место и скорость в потоке, конечно я не поддерживаю езду в каске без стекла и сланцах тк проверил что "бережёного Бог бережёт"
к этому добавлю что яркая жилетка = более эффективная защита чем куча чёрной экипировки!

в этом году 30лет я в седле
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Змінено: 14.03.2021 р., TuristR
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин