Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
и еще: можно попробовать чуть пододвинуть индукционный датчик к колоколу, который считывает импульсы с выступа на маховике (многие его ошибочно называют датчиком холла
Мне это помогло, Кирилл(tsinik) подсказал, правда у меня искра со стартера заметно слабее была.
Пробував вже більше немає куди підсувати.
У меня почти так же...
И дело не в голоде конечно.
Я наслаждаюсь "ковырянием" в своем Лидере.
А когда ещё и что-то получается, то это вообще счастье!
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Я думаю, что у всех похожая ситуация с качеством и наличием запчастей.
У меня уже небольшой список запчастей, которые я заказал бы в Японии, скооперировавшись с кем-нибудь из-за дороговизны доставки.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Я думаю, что у всех похожая ситуация с качеством и наличием запчастей.
В Украине сильного напряга по запчастям нет. Пусть не супер качество, но выбор есть, конкуренция и цены не космические. И разборки выручают...
Есть и оригинальные новые запчасти, под заказ. Но там цены соответствуют качеству.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 12.03.2021 р., Юра-Ездок
Оригинал запчасти можно во многих странах заказать,были бы деньги.В Украине хороших поставщиков китай запчастей всего пару-тройка фирм.И то много подделок.
Змінено: 12.03.2021 р., veterok2607
Оригинал запчасти можно во многих странах заказать
Нужно смотреть на конечную цену. Может оригинал выйдет выгодней брать через посредников.... Они заказывают себе партиями, чтоб экономить на доставке и работают в тандеме с др. инет магазинами. Чтоб быстрее отбивать потраченное...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 12.03.2021 р., Юра-Ездок
Всем Привет! Как проверить шлем LS2 на предмет оригинала? Собираюсь взять перед сезоном эту модель https://motograd.net/p432142854-shlem-integral-ls2.html
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
На мой схожий.... Там с зади в низу, есть наклейки. Вес в граммах и сертификация указана. Нет подделок на LS 2.... Стекло береги. Никаких протираний на сухую, только проточная теплая вода с мылом и вымакивание капель мягкой тканью.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 13.03.2021 р., Юра-Ездок
Нет подделок на LS 2
Так получается что и смысла нет проверять?
Слышал как то что их в Китае делают
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
В Китае сейчас многое делают по лицензии. Бери смело.
Только не свободный, потом болтатся будет. Бери в ,,притирочку,,... сядет по голове.
Все, хватит флудить.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 13.03.2021 р., Юра-Ездок
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью