MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 07:27
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13452149
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
31.12.2020 р.
answerview
Всех с Наступающим!
Скажите , Что лучше рулиться леад 20 или леад 48?  Слышал что лучше 48 потому что там вилка масляная как на дио. Правда ли это?
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Змінено: 31.12.2020 р., Vadim1
1
like
1
bad
shockingly
31.12.2020 р.
answerview
там вилка

Рычажная хуже? Управляемость  в поворотах нормальная тоже. Ко всему привыкать надо.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 31.12.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
31.12.2020 р. відповів для Vadim1  
answerview
Усіх з наступаючими святами!
48 по гарній дорозі краще рулиться, легше і більш передбачувано, а 20 для поганих доріг, ричажна вилка пробачає більші нерівності, вона м"якіша і більш комфортна, можна лежачих поліцейських перескакувати на швидкості, але в поворотах треба привикнути.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
3
like
3
bad
shockingly
31.12.2020 р. відповів для shrek  
answerview
Спасибо! Так как у меня город то думаю мне больше подойдёт леад48. К тому же не хочется заново привыкать к другой рулёжке. Я как то ездил на леад 20 и мне не понравилась рулёжке там, какой то холодец и непредсказуемость управления ощутилась. Мне важно управление, так как люблю ездить быстро. На дио конечно вообще просто в повороты вписываться, но леад 20 мне после дио не понравился управлением. Надо ещё стараться аккуратно ездить и постоянно приследует чувство что упадешь, особенно на скорости если не аккуратно будеш обращаться с рулём. На дио за 7 лет ни разу не падал, хотя езжу часто очень быстро
like
bad
shockingly
answerview
Я после аф34 с 2006 ездил на трёх 90 и на одном 20-м. Езжу и оффроад и мегаполис с одного берега на другой пронизываю. За 2020 проехал около 7000.

После телескопа на рычажной особо ничего не заметил, никаких проблем не доставляет.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
31.12.2020 р. відповів для klassenalex  
answerview
Ну значит это мое только личное. Но мне управление на леад 20 не понравилось
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Однозначно 48.Вилка лучше в плане управляемости.Даже разворот можно сделать на меньшем радиусе чем на AF20.
3
like
3
bad
shockingly
31.12.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
Даже разворот можно сделать на меньшем радиусе чем на AF20.
Не знал. В городе это весомый аргумент..
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
То просто такий леад попався, з роздовбаною вилкою, в ричажці багато з"єднань - найменший люфток внаслідок зносу в кожному з"єднанні, і на вихлопі "блукаюча" вилка. Особисто мені, все-таки краща і зручніша посадка на 20-му кузові, центр ваги нижче, більш впевнено себе чухаєш. Ну знос у вилці - то не страшно, є у нас нормальні токаря, можна рішити. Але у 48-го двигун більш вдалий, не страждає прихватами, як 90, але буває ламає картер, велику половинку, ну то таке, дуже рідко, при хорошому навантаженні після удару. Але для обслуговування двигуна 48 зручніше, більш легкий доступ до агрегатів. Взагалі своїх плюсів і мінусів приблизно одинаково в обох моделях, так шо сміливо можна між ними поставити знак =
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
Змінено: 31.12.2020 р., shrek
like
bad
shockingly
31.12.2020 р.
answerview
дио конечно вообще просто в повороты вписываться,

На 20 Лиде опасно для вилки рычажной на скорости заворачивать, может треснуть. Да и вообще я тебе  советую на поворотах скорость сбавлять. Я одной рукой своей Лидой управляю, в левой стедикам с камерой и в повороты спокойно вписываюсь.(ночью03_biggrin) Трусить не надо и будет всё ОК.

https://youtu.be/TbTqFicdPc8?t=239
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
31.12.2020 р. відповів для Veps  
answerview
А наклоны не помагают лучше поворачивать? Я только наклонами и вхожу в повороты
Змінено: 31.12.2020 р., Vadim1
like
bad
shockingly
31.12.2020 р.
answerview
А наклоны
Помогают. Рулём резко подвернул, наклон в сторону поворота. Привыкнуть надо и будет все хорошо.
На видео я с одной рукой слабо мог наклоны делать. Когда двумя руками, намного легче. Кстати я в уложил все провода на рулевой колонке, а их у меня О-О_О-Очень много, стянул стяжками, уложил, руль крутится очень легко, без сопротивления. 
Змінено: 31.12.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
31.12.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Я не стал ничего стаягивать так как лажу редко под капот. Хотя у меня их там не мало, стоят ручки с подогревом и фара
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.12.2020 р.
answerview
Але у 48-го двигун більш вдалий, не страждає прихватами, як 90, але буває ламає картер,
Это касается только мотора JF06..На полтосах AF48 этого ни разу небыло.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.12.2020 р.
answerview
Дорогие мои Лидоводы.С наступающим Вас новым годом!
Пусть в ваших домах будет всегда тепло,пусть радуют близкие..Стабильности и здоровья вам и семьям.Пусть все мечты сбудутся.Денег побольше и пусть техника не подводит!
Змінено: 31.12.2020 р., Andy_e
7
like
7
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.12.2020 р.
answerview
Не знал. В городе это весомый аргумент..
Да я сам удивился когда попробовал проехать на af20 с большим уже опытом на jf06 и af48. Вот руль сразу другой и тяжёлый.А когда начал разворачиваться то сразу схавал..На моём скутере не пришлось на узкой улочке делать лишние телодвижения..А на 20той пришлось в два этапа это делать
Лида была Фортукса Юры моего соседа.А она там в идеале вообще..в очень отличной технической форме.
Змінено: 31.12.2020 р., Andy_e
like
bad
shockingly
31.12.2020 р.
answerview
На AF-48 невозможно ехать,не держась за руль хотя бы одной рукой-норовит вильнуть в стороны. Все время в напряжении. Крутится очень легко. ПДД ,конечно,это запрещает,ну я это так сказал,для понимания ситуации. На всех скутах,что раньше у меня были и есть-картина нормальная. Ездится без напряга.02_sad
like
bad
shockingly
31.12.2020 р.
answerview
Я не стал ничего стаягивать

Стянуть и настроить надо обязательно. Не туго, смотря какие провода.
like
bad
shockingly
31.12.2020 р.
answerview
AF-48 невозможно ехать,не держась за руль хотя бы одной рукой
На Леаде запросто без рук ехать можно,..но зачем?03_biggrin
like
bad
shockingly
31.12.2020 р.
answerview
На Леаде запросто без рук ехать можно
На моем AF-48!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин