MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 12:48
28
+8 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13453354
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
08.12.2020 р.
answerview
348грн одна..Поштучно продают
Только что заказал себе...Тем более,что и крепление для неё у меня на 100-ке уже есть...01_smile
Змінено: 08.12.2020 р., Igor-100
like
bad
shockingly
08.12.2020 р.
answerview
Не раз уже прикидывал, примерялся... какой пучок света в дополнительных фарах, больше подходит для города и периферии, где мало или вообще нет освещений со столбов на обочине.21_umnik
В каждой фаре свои плюсы и недостатки.
Но пока так: в городах обочина освещена, почти везде + свет от машин и домов. В основном смотришь под колеса, чтоб в яму не въехать или выступающий канализационный люк. А значит, пучковый дальний(!) больше подходит и даже необходим.
За городом освещение дорог практически нет или никакое(мало), то "рассеивающий" нужен для обочины, чтоб внезапного пешехода выскочившего не сбить или животное.
Наверно так будет оптимальней... имхо.31_bigboss
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 08.12.2020 р., Юра-Ездок
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.12.2020 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Вот как раз СТГ фара и скрывает пешеходов, они почему то уверены что ты их видишь, и лезут под колёса, с уверенностью что объедешь. Сначала в луче света появляются ноги, и уже по ногам ориентируешься. В пучке дальнего света есть смысл, так более полная картинка, для этого есть ксенон на дальний свет, но опять же, с ним морока, довольно долго просыпается. В идеале было бы и на дальний лед свет, но придётся колхозить ещё одну доп фару, а не охота. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
08.12.2020 р.
answerview
Вот как раз СТГ фара и скрывает пешеходов
Ну тут у тебя либо сильно опущена..либо мощи не хватает.Моя нормально освещает обе обочины обычной трассы за городом и это при том что я еду не посредине дороги
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
08.12.2020 р.
answerview
Только что заказал себе...Тем более,что и крепление для неё у меня на 100-ке уже есть
Сразу скажу что чудес от этой маленькой не стоит ждать.Но в любом случае это лучше стока даже света JF06.Для наглядности сделал сравнение двух СТГ
Змінено: 10.12.2020 р., Andy_e
like
bad
shockingly
08.12.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
Сразу скажу что чудес от этой маленькой не стоит ждать
Я бы две штуки сразу ставил.
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
08.12.2020 р.
answerview
Я бы две штуки сразу ставил.
Накладно для наших акб.Другое дело если бы они от переменки работали.Если конечно часами тулить по трассе то норм,я не заметил сильных просадок в работе акб.Успевает заряжаться.А вот по городу вечером много то не поездишь.Акб садится немного
Хоть моя фара по факту примерно 27вт а те мелкие две по 20 в реале могут быть по 16-17 в сумме будут больше брать чем одна 27.И при этом свет двух будет всё равно чуть не дотягивать до одной большой 27
like
bad
shockingly
08.12.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
Вот характеристики моей фары, по бумашке. В реале, конечно слабее... Включаю не часто, не замечал чтоб они садили сильно аккум.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 08.12.2020 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
08.12.2020 р.
answerview
не замечал чтоб они садили сильно аккум.
Вот поставь вольтметр.У тебя есть место в приборке.Очень прояснит всю работу электрооборудования.В том числе и работу реле регулятора и зависимость оборотов двигателя к напруге генератора.И просадки напряжения при включении доп света.
like
bad
shockingly
08.12.2020 р. відповів для Bender  
answerview
Нічого з цього не вийде, вже доведено. З рідною оптикою і діодними лампами ти не доб єшся нормального світла, а грошей витратиш багато. Тільки додаткова діодна фара із СТГ, а стокова фара залишиться в якості габарита.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
2
like
2
bad
shockingly
09.12.2020 р.
answerview
Могу предложить вариант для любителей эстетического вида мопеда без допов.Делаем замеры отражателя головной фары,и под размер врезаем в отражатель ,либо 2 мини или одну готовую светодиодную фару с СТТ, .При необходимости одна настроена на ближний,другая на дальний.(Можно,на дальнем будут светить обе).Качество света будет как на дорогих мотциклах.Я лично(лодырь03_biggrin) и более склонен к простоте,т.е. доп фара...Это как у меня  корзина нацеплена,я ей недоволен что портит внешний вид...а с другой стороны туда 4 ре лишних ??полторашки пива влазят.03_biggrin.ИМХО.Полезности должны присутствовать,а если перебор то уже "цыгнщина"01_smile.
2
like
2
bad
shockingly
09.12.2020 р.
answerview
Получил и попробовал фару...Очень понравилось18_good!Мощнее мне,пожалуй,и не нужна.
Змінено: 09.12.2020 р., Igor-100
1
like
1
bad
shockingly
09.12.2020 р. відповів для Igor-100  
answerview
Привіт, фото фари покажешь?
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 09.12.2020 р., Grek112
like
bad
shockingly
09.12.2020 р.
answerview
Привет.В гараже...Только завтра.Фара ЛЕД,20ватт,как у Андрея,чуть выше видео(поищи и посмотри,если сейчас)...
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
10.12.2020 р.
answerview

Та такая же как твоя
Змінено: 10.12.2020 р., Andy_e
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
10.12.2020 р.
answerview
1
like
1
bad
shockingly
10.12.2020 р.
answerview
Змінено: 10.12.2020 р., Igor-100
1
like
1
bad
shockingly
10.12.2020 р.
answerview
Хотел с флешки набросать фоток,как уменя уже стояла фара до этого...Не получается.
like
bad
shockingly
10.12.2020 р. відповів для Vadim1  
answerview
Мне жена связала  горло, так я поверх куртки одеваю, и в шлем снизу ничего не дует. У нас морские ветра, третий год в зиму езжу. 
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
1
like
1
bad
shockingly
10.12.2020 р. відповів для Bender  
answerview
я выкладывал сайты и видео жапанские сюда, там чел ставил лампочку с авто длинную такую прямо в фару скута. 
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин