Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
348грн одна..Поштучно продают
Только что заказал себе...Тем более,что и крепление для неё у меня на 100-ке уже есть...
Змінено: 08.12.2020 р., Igor-100
Не раз уже прикидывал, примерялся... какой пучок света в дополнительных фарах, больше подходит для города и периферии, где мало или вообще нет освещений со столбов на обочине.
В каждой фаре свои плюсы и недостатки.
Но пока так: в городах обочина освещена, почти везде + свет от машин и домов. В основном смотришь под колеса, чтоб в яму не въехать или выступающий канализационный люк. А значит, пучковый дальний(!) больше подходит и даже необходим.
За городом освещение дорог практически нет или никакое(мало), то "рассеивающий" нужен для обочины, чтоб внезапного пешехода выскочившего не сбить или животное.
Наверно так будет оптимальней... имхо.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 08.12.2020 р., Юра-Ездок
Вот как раз СТГ фара и скрывает пешеходов, они почему то уверены что ты их видишь, и лезут под колёса, с уверенностью что объедешь. Сначала в луче света появляются ноги, и уже по ногам ориентируешься. В пучке дальнего света есть смысл, так более полная картинка, для этого есть ксенон на дальний свет, но опять же, с ним морока, довольно долго просыпается. В идеале было бы и на дальний лед свет, но придётся колхозить ещё одну доп фару, а не охота.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Только что заказал себе...Тем более,что и крепление для неё у меня на 100-ке уже есть
Сразу скажу что чудес от этой маленькой не стоит ждать.Но в любом случае это лучше стока даже света JF06.Для наглядности сделал сравнение двух СТГ
Змінено: 10.12.2020 р., Andy_e
Сразу скажу что чудес от этой маленькой не стоит ждать
Я бы две штуки сразу ставил.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Вот характеристики моей фары, по бумашке. В реале, конечно слабее... Включаю не часто, не замечал чтоб они садили сильно аккум.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 08.12.2020 р., Юра-Ездок
Нічого з цього не вийде, вже доведено. З рідною оптикою і діодними лампами ти не доб єшся нормального світла, а грошей витратиш багато. Тільки додаткова діодна фара із СТГ, а стокова фара залишиться в якості габарита.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Получил и попробовал фару...Очень понравилось
!Мощнее мне,пожалуй,и не нужна.
Змінено: 09.12.2020 р., Igor-100
Привіт, фото фари покажешь?
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 09.12.2020 р., Grek112
Та такая же как твоя
Змінено: 10.12.2020 р., Andy_e
Змінено: 10.12.2020 р., Igor-100
Хотел с флешки набросать фоток,как уменя уже стояла фара до этого...Не получается.
Мне жена связала горло, так я поверх куртки одеваю, и в шлем снизу ничего не дует. У нас морские ветра, третий год в зиму езжу.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
я выкладывал сайты и видео жапанские сюда, там чел ставил лампочку с авто длинную такую прямо в фару скута.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html