Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Всем привет.
Кто как улутшав свет в леаде?
Де можна взяти або як зробити сальники(пильники) передньої ричажної вилки.
А і наскільки ампер реле стартера? Хтів би замінити на автомобільне але потужніше (з запасом).
Не переживайте, не корона! Сдавал уже тест-негативный результат
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Видужуй!
Стараюсь. Спасибо. Я больше сам виноват, что не лечился долго
Да раньше, не шлемов путёвых не было, не резины зимней (бывает и сейчас люди удивляются "а что есть на мопед такая"?) и одеть нечего было (о кожаных куртках мечтали)
А сейчас и ручки с подогревом и одежда какая хочешь копейки стоит, даже снегоходная в продаже есть до минус 40 можно ездить
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
А я просто на машину сажусь
Машина тоже есть, но я еще не опытный водитель.
Как по мне, то разве что скафандр одеть и ездить, тогда точно не заболееш
Кто как улутшав свет в леаде?
правда сейчас чуть вниз опущена..Это только первый тест когда установил на скутер
Змінено: 07.12.2020 р., Andy_e
Де можна взяти або як зробити сальники(пильники) передньої ричажної вилки.
Что именно нужно?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Хотів стокову фару покращити без додаткових
Планую точити втулки і пальці в передній вилці (ремонтувати вилку)
І так як буде все нове хотілось щоб довше прослужило а старі пильники (металева шайба з вузьким сальником) вже не годяться.
Не получится, разве что только вырезать заднюю часть своей фары, и вклеивать линзованую светодиодную матрицу. Про всякие светодиодные лампочки, которые якобы улучшают свет при замене на стоковую лампу, забудь, нормального света не получишь, светить будет абы куда. Нужна именно линзованая, готовая фара, формирующая луч света.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Вони то покращують видимість, але з тим що вони світять аби куда згідний.
А по поводу потужності реле стартера (ампераж)?
І про пильники вилки може хтось знає де можна такі купити бо шукав не найшов чи простіше з войлоку зробити?
Планую точити втулки і пальці в передній вилці (ремонтувати вилку)І так як буде все нове хотілось щоб довше прослужило а старі пильники (металева шайба з вузьким сальником) вже не годяться.
Вот готовый набор для ремонта вилки.
Пыльники я тоже когда то реставрировал,вот по ссылке видно-как именно.http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/page-2635/#1428167
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Змінено: 07.12.2020 р., KOLIAN
Я про світлодіодні лампочки в фару
Готовий ремкомплект непотрібний так як маю свій токарний.
А за ідею з манжетами спс.
Ты в профиле укажи какой мопед.Для Af48 и дио 35 свежих с цоколем PH11 есть светодиодные лампы под данный цоколь.Но светят они не так как надо.Фокуса нет.
Пример поиска на aliexpress