Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
а мой отслужил верой и правдой 8 лет
Как на авто у меня.
А что за акб к Вас стоял?
Фото или характеристики можно узнать?
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Я клеил когда то эти кнопки клеем для резины.88.
Змінено: 02.12.2020 р., veterok2607
Мне такой же самый задарили. Так на нем выбита дата 2008 года. Он еще как то умудрялся заводить мопед со стартера но правда с газом. Видно Мототеч тогда хорошо делали
Но я решил все таки новый акб купить, а этот знакомому подарил, он вообще на мопед не хочет тратится, так я решил подарить ему чтоб хоть с кнопки его мопед заводился, а он не оценил
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Сделал подогрев
Ручки руля еще поставь. Греют отлично! Да и удобнее так как сама ручка толще чем родная. Правда акб они хорошо кушают. Прогреваются только при езде и то не сразу
В мороз и снег ездить не буду больше
Так и при плюсовой температуре тоже холодно рукам
Кто зимой ездит,чего не купить лобовое стекло и защиту рук от той же ямахи?Хотя зима,комфорта и удовольствия от езды никакого.Я вон по теплу рискнул на суточную работу поехать,с утра попал на сракопад (гололед)и встречный северный ветер,удовольствие еще то.
Пересел на маршрутки.)
Змінено: 06.12.2020 р., veterok2607
Я уже не буду ездить. Заболел серьезно
езда на мототехнике должна доставлять удовольствие!
Да 100% согласен, если зима пришол что теперь без удовольствия оставаться?
https://www.youtube.com/watch?v=sMlsLp36fM0
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts