MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 20:30
44
+8 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13455014
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
18.10.2020 р.
answerview
А в чем может быть дело?
Пока точно не ясно.Магниты на месте,раньше работало всё как надо.Заменю датчик,если не поможет то дело в самих мозгах.
like
bad
shockingly
18.10.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
На 100-ке нет ее. Подвеска не та. У вас телескоп.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
18.10.2020 р.
answerview
496,78 руб.  20%СКИДКА | 3-контактный подключение мотоциклетный спидометр запасных частей цифровой одометр спидометр Сенсор кабель Универсальный для мотоцикла переоборудованиеhttps://www.aliexpress.com/item/4001272458735.html Вот такую штуку на Али нашел.
Какой для приборки нашей китайской подойдёт?
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
like
bad
shockingly
18.10.2020 р. відповів для AlexM61  
answerview
Для нашей подойдет такой. Он ко мне приехал уже месяц назад
Родной датчик
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
18.10.2020 р.
answerview
На 100-ке нет ее.
Покажи неподвижную щеку.Насколько я знаю это название не относится к вилке
like
bad
shockingly
18.10.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Я думаю, что какой-то должен подойти вместо механического спидометра. Только бы настройки платы его поняли.

А Вы зачем новый заказали? Тоже как у Андрея неправильно стал показывать?
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
like
bad
shockingly
18.10.2020 р.
answerview
неправильно стал показывать

Да, но проблема была не в датчике, а  в РР( реле регулятор). Стоял не родной. Поменял и все отлично стало. И еще причина- когда в прошлом году упал на левую сторону, подрал оплетку в месте входа  провода во втулку..провода уже были видны. Я 2-х компонентным Epoxipol  замазал. Думал,что порвался провод. Но... порвался он в другом месте- выше, возле клюва, острой кромкой рулевой колонки-висел на соплях. Есть фото в моих сообщениях, можешь найти. 
Epoxipol магниты тоже клеил в диск. Уже сезона 3 держатся18_good
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
18.10.2020 р. відповів для AlexM61  
answerview
Напомню,что все магниты должны быть установлены одним полюсом.Для проверки я просто в руках их вертел.Проверяешь какой стороной отталкиваются между собой и с учётом этого установил.Неважно плюсом будут смотреть или минусом все.Главное чтобы все в одном полюсе были
like
bad
shockingly
18.10.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
Напомню,что все магниты должны быть установлены одним полюсом.Для проверки я просто в руках их вертел.Проверяешь какой стороной отталкиваются между собой и с учётом этого установил.Неважно плюсом будут смотреть или минусом все.Главное чтобы все в одном полюсе были
Спасибо! Учту обязательно.

Блин, кнопки не могу найти водозащищенные. А дырявить рамку спидометра не хочется.
like
bad
shockingly
18.10.2020 р. відповів для Kosmos81  
answerview
Я или рукой.. или  быстро .. поворотами.. 
В пробке .. если авто  дает дорогу.. просто киваю головой.. 
В пробках езжу очень корректно.. проезжаю только в том случае если ширина проезда более чем достатосна .. иои когда водитель авто .. увидев меня.. дает мне дорогу.. 
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
2
like
2
bad
shockingly
19.10.2020 р.
answerview
а ничего что диаметры поршеньков бывают  11мм.  12,7, 13,7
касательно диаметров разных, я в курсе, измерять пока не могу, к сожалению, поэтому и попросил помощи, может кто сталкивался с конкретными размерами.
UPD: измерял, мой поршень 11мм.
Змінено: 19.10.2020 р., dizzelit
like
bad
shockingly
20.10.2020 р.
answerview
Предварительно всунул магниты в тормозной диск. Полюс определить не получается. Все липнут друг к другу.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.10.2020 р. відповів для AlexM61  
answerview
Я вообще не заморачивался
like
bad
shockingly
20.10.2020 р.
answerview
UPD: измерял, мой поршень 11мм.
https://motolux.net/index.php?itc=1013581     покупай
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
20.10.2020 р.
answerview
Все липнут друг к другу.
В одну руку один магнит.И не трогать его положение.В другую пробуем подставить другие магниты.Держим,переворачиваем.Одни липнут,других отталкивает.Собираем в кучу все которые липли или отталкивались но в одном положении.Всё. все так и ставим,той стороной
У каждого магнита есть полюс.Это физика..либо положительный либо отрицательный.
По поводу моей поломки была теория что магнит может потерять свои свойства.
Но изучив характеристики неодимовых магнитов пришло знание.Магнит неодимовый теряет свои свойства лишь 2 % за 10 лет.А это ну никак не сходится с моей проблемой
Змінено: 20.10.2020 р., Andy_e
like
bad
shockingly
20.10.2020 р.
answerview
о изучив характеристики неодимовых магнитов при
Андрей,  они еще ВРОДЕ БЫ  теряют свойства из-за нагрева.   это не точная инфа.  проверить нема когда, да и не зачем.
1
like
1
bad
shockingly
20.10.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
Спасибо! Попробую завтра. Поксипол ещё не купил. Думал есть, а он вытек, смешался и засох.
Это я сегодня был на авторынке и нашел мужика, продающего магниты неодимовые.
Спросил 8х3 мм, но у него были только 8х2. Купил 6 шт. За 80 рублей. (Дешевле, чем с Али).
Правда я ещё не прикидывал диск от сотки на своего Лидера. Хоть бы подошёл.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
21.10.2020 р. відповів для AlexM61  
answerview
А чего это диск не подойдёт? Мы делали лазером всякие модные под наши скутера.Всё подходило что на сотку что на 90
1
like
1
bad
shockingly
21.10.2020 р.
answerview
Мы делали лазером всякие модные под наши скутера
А что вы делали, если не секрет?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
21.10.2020 р. відповів для AlexM61  
answerview
Образцы..так то больше было рисунков.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
3
like
3
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин