Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
"спасибо" говоришь
Аварийкой?
Это как?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 17.10.2020 р., Veps
Вчера диск получил тормозной от сотки. Новый.
Буду в отверстия 6 магнитов клеить.
Я так понимаю, что в настройках приборки выставляется
количество магнитов и длина окружности колеса?
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Я так понимаю, что в настройках приборки выставляетсяколичество магнитов и длина окружности колеса?
Всё верно.Только магниты мне пришлось докупить.В комплекте было 4
А я датчик новый заказал,думаю в нём проблема что приборка врать начала
Змінено: 17.10.2020 р., Andy_e
Разве
Я даже купил такую кнопку, но надо реле переделывать... Ну его в баню, не стоит того...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Ааа.. Да. это может быть. Ну реле поменять тоже не проблема. Копейки стоит
Змінено: 17.10.2020 р., pashaburgman
он несколько раз моргает
Я фурам всегда уступку даю, но мне ни разу никто не моргал
. Стоят у дороги с включенной аварийкой часто. На автомобилях и на автобусах не езжу...принципиально
Змінено: 17.10.2020 р., Veps
Ну есть и нормальные водители фур.На трассе помогают поворотниками чтобы ты в нужный момент пошёл на обгон.Есть и дятлы которые просто пугают,подкрадываются сзади и выбибикивают какой-то рингтон.Вообще на трассе очень боюсь их.Даже если он едит спокойно себе.Бывает и колёса стреляют или просто засыпают.В этом году я показывал по дороге домой со слёта.Со встречки в кювет улетела фура пшеницы.А вот ехал бы я чуть раньше.
А я датчик новый заказал
А в чем может быть дело?
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Расстояние датчика от магнитов тоже играют роль...надо поймать точку,когда цифры на табло не скачут и затянуть гайки.Ты куда его приделать хочешь?
Как у Вас.
Ну так подрегулируй. Я еще думаю врезать его(датчик) в неподвижную щеку, но боюсь что может лопнуть..Ну чем черт не шутит..
Попробую.
Что то я не встречал в пробках по Одессе,чтоб бурги пролазили там где дио и лиды ехают
."Худым" мотом 150 сс тяжело маневрировать и то как где.Тем более водители у нас любят "впритирку" стоять.Соседи лиды в пробке только велики.
Змінено: 18.10.2020 р., veterok2607